Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16002 регистраций

Кастинг Пан или Попан Владислав Сергеевич Стариков

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
сегодня в 13:35
Автор
Попасть на шоу есть цель моя = не бабок ради = рекламма *** = победы для = отдам я силы = мне шанс лишь нужен = вцеплюсь зубами = фортуна рядом = она поможет = заветной цели = мне достичь = есть люди в мире =зовут их питты = их цель по жизни побеждать = я представитель = самый ярый = ПОРВУ ВСЕМ ****, ДАМ ***** (P.S.последняя строчка рифма, я не отморозок, я в адеквате)))
Привет Андрей и команда ЖЗ! Жаль что на сайте нельзя писать абзацами, так теряться смыл и конечно устаешь читать. Хочу сказать отдельное спасибо за высококачественный контент, и спасибо тебе за планку подняв которую, ты мотивируешь расти и развиваться! Смотрю ЖЗ с самого начала, можно сказать один из первых твоих подписчиков, так как именно в этот момент времени решил развиваться в ставках и начал искать инфу. **** не подлизываю говорю как есть от души!)) Теперь немного лирики.
Я Стариков Влад, г Екатеринбург. 30 лет, на днях исполнится 31 Рос в обычной семье отец мать, правда не обычный отец, он хоть номинально есть, но в тоже время и нет! Образование средне-спец, + неоконченное высшее на стадии диплома) Женат - содержу жену,себя)
Этап 1. Карты.История моя такова. Все началось еще в детсве мне было лет 8-9 точный возраст не вспомнить, именно тогда я в первый раз прочувствовал в крови адреналин от азарта. Был у нас дядька во дворе звали его Пашок. Дак вот, он нас малолеток научил играть в Свару - карточная игра, очень азартная, играли мы на спички, по крайнее мере так думали взрослые, а спичка рубль, по факту же суммы там крутились не малые, пишу это и с улыбкой вспоминаю те летнии деньки во дворе у бабушки. Бывало и такое, что один пацан, впылу отыгрыша поставил свою **** и проиграл)) Вообще если покапаться в детсве, много интрересных историй было связанного с этой игрой, я же сильно не проигрывал все больше фартило!))
Этап  2 = автоматы = Сейфы, мокаки, клубнички, было увлечением старались поднять с пацанами на пиво, но в какой то момент переросло в не что большее и опасное, засосало, воровал у родителей сливал деньги, закладывал золото, но хорошо, что быстро пришел в себя и бросил это гиблое дело! Небольше года наверное пострадал этой *****
Этап 3 Ставки,самый долгий и эпичный,по сей день идет, еще не понятно чем он закончится! Начал ставить в колледже просто пресики на ЛЧ, в будках, с распечатанной линией ничего интересного, бывало поднимал, бывало сливал! В дальнейшем ставил всегда на ЧМ, ЧЕ и финалы ЛЧ, смотрел всегда эти турниры, и в целом постоянно на них поднимался. Лет в 25 не работая и сидя в съемной квартире, летним вечером, после очередного ЧМ-2014 пришла мысль в голову,а на **** ходить на работу если можно и так зарабатывать, решил этим заняться на професиональном уровне! И до сих пор занимаюсь этим, в общем есть еще много чего написать и поделиться, как работал в бк, как занимался вилками, стратегии и тд, но как то я уже подзатянул мне кажеться, в наше время цениться краткость, не более 3 минут на текст.
Если по краткой история из свежочка. 2 года назад женился, продал машину + были собственные накопления, получился рублей,Вложил половину в Bitcoin и половину оставил на банк игровой, начался сезон футбольный, 3 месяца у меня тильт банк не растет, чуть минус - чуть плюс, а биток то растет в цене и растет, жадность овладела мной.Я тут пыжусь, анализирую а у меня не получается не ****,а биток растет, решил все деньги, перевести в биток, после наверное все знают что случилось, если в кратце, мой ЛЯМ превратился в сотку плюс еще и должен остался, все еще отхожу от этой неудачи, так что приз, мне как минимум не помешал бы! Есть свой канал на ютубе (не раз давал на нем пацам, точные счета и они проходили) ,но основа основ, чувство соперничества, просто люблю побеждать и хочу это сделать, а заодно пообщаться с толковыми людьми! Надеюсь, мне повезет и ты выберешь меня, а там удача и фарт будут на моей стороне!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию

Возврат к списку