Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 16374 регистраций

Продавцы платных прогнозов

Продавцы платных прогнозов
Продавцы платных прогнозов
7558
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Продавцы платных прогнозов

Именно они называют себя капперами.


К ним обращаются, как правило, полностью исчерпавшие свою удачу игроки, желающие обогатится на ставках за счет чужого ума, и свято верящие, что если прогнозы у некого господина имеют какую-либо стоимость, вплоть до неоправданно высокой, то это будет качественный товар. Продавцы делают все возможно, чтобы создать впечатление успешности в заработках на ставках (здесь гомерический хохот!) – демонстрируют на своих ресурсах роскошь (дорогие автомобили, отремонтированные просторные квартиры, дорогостоящие смартфоны и прочие аксессуары, толстые пачки денег, модную одежду, обеды в престижных ресторанах, путешествия, гостиницы и т.д), изображают себя сверхуспешными и состоявшимися людьми, снимают и постоянно распространит об этом видео на своих каналах. Любой неподготовленный и наивный любитель легких денег, глядя на эту пыль в глаза, начинает веровать, что его жизнь может стать похожей на жизнь «каппера». Достаточно лишь перевести указанную сумму на счет и приобрести прогнозы. Как правило, разочарование приходит довольно быстро, так как не удается не только что-то выиграть, но попутно еще и расстаться с приличной суммой собственных денежных средств.

Почему так происходит?


Дело в том, что в публичной среде настоящих успешных капперов не существует. Вообще! Нет, в Мире они есть, но никто из серьезных в сфере спортивной аналитики ребят, не желает, чтобы о нем знали много людей. Это опасно. Они имеют от 1 до нескольких очень состоятельных клиентов, которые пользуются их услугами, платя за качественные рекомендации для ставок. Их услуги стоят дорого, и поэтому иметь всего нескольких клиентов им достаточно, чтобы не поднимать ажиотаж вокруг себя. С посторонним они не станут общаться и работают только по рекомендациям очень проверенных людей.

Доступ к таким профессионалам простым смертным закрыт. Те «капперы», которые вяжутся со своими «услугами» к первому встречному, чаще всего обычные мошенники, либо, что еще хуже, неисправимые болваны. Их прогнозы – обычная угадайка, которая ведет к потерям денег клиентов. При этом они пытаются как можно дольше продлить агонию покупателей, давая прогнозы бесплатно в случае проигрыша и пытаясь еще выманить средства у доверчивых любителей легкой наживы. Также кормят надеждами, что хорошего каппера можно разглядеть только в течении длительного времени, мол, временные проигрыши не показатель и т.д. и т.п. Так то оно так, только всё для того, чтобы выманивать деньги как можно дольше. Когда же наступает время, что клиент либо начал что-то понимать, либо окончательно поистратился, его заносят в черный список и больше не выходят на контакт.

При этом у этих деятелей нет впечатляющей верифицированной статистики, например, на авторитетных верификаторах, да и вообще нет никакой статистики. Всю статистику они ведут на своих ресурсах, записывая как в блокнот свои победы и поражения. Стоит ли говорить, что там написать можно все что угодно и манипулировать этим? Например, нет покупок прогнозов в какой-то из дней – рисуются жирные выигрыши. На любые вопросы, относительно отсутствия верификации вопрошающих кормят баснями, что нет времени, что над этим лень работать, мол, и так все на виду, на сайте и группах социальных сетей, что ему это не надо, мол, клиенты и так все знают и т.п. Ну конечно! Снимать длинные видео ролики для You Tube канала, писать исходы прогнозов на сайте и группах вручную, накручивать подписчиков время есть, а нажать пару кнопок для верификации собственных прогнозов, где все подсчитывается автоматически и без участия «каппера» – время отсутствует. Парадокс!

В итоге получается закономерность – любители лёгких денег снабжают этих дельцов своими кровно заработанными, или, что еще хуже, одолженными средствами. Когда, наконец, приходит понимание обмана, разочарованный любитель дармовых доходов, расставшись с последними деньгами, принимается писать на различных интернет ресурсах гневные отзывы в адрес капперов-мошенников. Именно поэтому в сети невозможно найти положительных отзывов ни на одного продавца прогнозов. Только негативные. Потому что обманутых, описанным здесь путем, толпы. И эти толпы не иссекают, подкармливая мошенников. Сами же продавцы не ставят в букмекерских конторах на свои прогнозы, которые они втюхивают. Зачем проигрывать живые деньги лохов, когда можно на них пожить?! Иногда для показательного видео часть этих средств они все-таки несут в контору. Но играют не на свои! Живут они именно на средства наивных клиентов.

Хуже простых продавцов прогнозов есть только продавцы договорных матчей. Если ты веришь в правдоподобность всего бреда о договорняках или возможность какого-то оборванца узнать и втюхать тебе информацию о предстоящих договорных матчах, да еще в интернете, то ни эта статья, да и вообще ничто, тебе уже не поможет. Можешь дальше не читать. С твоим диагнозом все понятно!

Что делать?


Банально и просто – не покупать ни у кого ничего! Любой здравомыслящий человек, закончивший школу, понимает, что в ставках очень важна точка безубыточности. Балансировать в её районе или выше, можно играя только на выгодных коэффициентах. Покупая у кого-либо прогноз, клиент автоматически просаживает коэффициент и даже не догадывается об этом. И проседает коэффициент совсем не в конторе, как это принято считать (хотя и в конторе тоже бывает проседает), а непосредственно у конкретного покупателя. Происходит это следующим образом. К примеру, вы купили прогноз за 100 евро с коэффициентом 1.70. Чтобы получить прибыль в случае выигрыша и вернуть расходы на покупку, нужно поставить не менее 200 евро (200 х 1.70 = 340 евро). С учетом поставленной ставки (200 евро) и оплаты купленного прогноза (100 евро) ваша прибыль составит 40 евро. Рисковали вы трестами ради получения сорока. То есть фактически поставили на коэффициент 1.13, а не 1.70. Если бы вы ставили сами на такой же коэффициент (1.70) 100 евро и ставка выиграла, то рисковали бы соткой ради выигрыша семидесяти. Чувствуете разницу? То есть любая покупка любого прогноза фактически и автоматически просаживает коэффициент, увеличивая острую необходимость повышения изначальной суммы ставки, хотя визуально это не разглядеть.

Заострять внимание о потерях в случае проигрыша нет никакой нужды – если вы ставите сами с теми же условиями, то проигрываете 100 евро, а если по купленному прогнозу – проигрыш 300 или более (ставка плюс оплата прогноза). Надеюсь, теперь понятно, почему любая покупка прогноза с последующими попытками отыгрыша – путь в бездну? Вопрос времени.

Работа с настоящими капперами, которых никто не знает, выглядит просто. Предположим, клиент ставит 100000 - 300000 на прогноз. Платит после выигрыша 3000 - 30000 капперу. Только такой разницей между оплатой прогноза и суммой ставки можно нивелировать просадку коэффициента при покупке информации. Именно так - не предоплатой, а только после выигрыша, потому что инвестор рискует большой суммой, и в случае проигрыша каппер не может требовать с него оплату. Имея нескольких таких клиентов и давая профит своим заказчикам, доход капперов вполне приличный, чтобы не светиться в публичном пространстве и не привлекать к себе внимание.

Таким образом, практически все продавцы прогнозов – болтуны, лжецы, проходимцы, мошенники, жулики, авантюристы и шулеры. Поэтому никогда ничего у них нельзя покупать. А информацию о договорных матчах вообще нет смысла даже рассматривать. Пожалейте свое время! А как следствие и деньги.
24.12.2018

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию