Сейчас на сайте - За сегодня 2
Всего 16357 регистраций

Прогноз на COMP

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
02.02.2022
Доля стейблкоинов
5%
Автор
Если вы верите в то, что институциональные инвесторы начнут в скором времени приходить на рынок криптовалют более активно, то значит самое время присматривать те проекты, которые будут наиболее актуальными для них инструментами, а это сегмент DeFi и в частности - займы, кредитование, кредитное обеспечение и т.д.

Compound - протокол DeFi-кредитования, представленный в экосистеме Ethereum. Запущен в 2018 году американским стартапом Compound Labs. Изначально проект был централизованным, но частично сменил формат управления с запуском токена COMP. Основная идея Compound - объединить пользователей, позволив им выдавать и получать ссуды в ключевых токенах сети Ethereum. Основатель Compound Labs - Robert Leshner ранее занимал пост председателя Комитета по надзору за доходными облигациями Сан-Франциско.
В проект инвестировали ТИР1 фонды: Andreessen Horrowitz, Coinbase Ventures, Polychain Capital, Paradigm, Jump Capital, Three Arrows Capital, etc.


Для определения зоны покупок и продаж я использую уровни Фибоначчи. Ценовые значения, по которым я сам купил этот токен и каких значений по нему жду в среднесрочной перспективе - указаны на графике.
Более детальный разбор проекта вы можете найти в моем телеграм-канале -

0
0

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию