Сейчас на сайте - За сегодня 70
Всего 14965 регистраций
Прогноз на Футбол: ПАОК - Бенфика

Прогноз на Футбол: ПАОК - Бенфика

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
29.08.2018
Начало
29.08.2018 22:00:00
Автор
Ставка: Фора 0 Бенфика
Коэффициент: 1.68
Рекомендую ставить: 0%
Бенфика поедет на ответную игру Лиги чемпионов к команде из Греции ПАОК.

В первой игре команды сошлись на стадионе Эштадиу Да Луж в Лиссабоне. Бенфика приняла ПАОК, как настоящая команда хозяйка своего стадиона. Весь матч хозяева из Лиссабона контролировали игру, как во владении мяча, так и прессингом не давая подопечным Луческу подступиться к воротам и провести атаку. Не смотря на такое гостеприимство от Бенфики, игра закончилась ничьей со счетом 1:1. Бенфика создавала очень много голевых моментов, шла флангами против защиты команды из Греции, но подопечные Руи Витория, так и не смогли реализовать ничего с игры.

В конце первого тайма ПАОК нарушил правила, что привело к назначенному пенальти. Игрок Бенфики Пицци смог реализовать назначенный пенальти и вывел команду вперед. При таком огромном преимуществе со стороны игроков Бенфики, казалось, что игра уже закончилась проигрышем ПАОКА и вот, вот хозяева из Лиссабона смогут наконец-то уже что-то реализовать с игры. Но угловой для ПАОКА оказался отличным шансом сравнять счет, что они и сделали.

Бенфика начала второй тайм неторопливо, за что и поплатилась. В предстоящей игре команда Руи Витория не должна допускать таких ошибок, а идти вперед и дожимать соперника. Преимущество на данный момент на стороне команды из Греции, т. к. на выезде забили мяч в гостях и свели игру к ничьей.

Скорее всего, команда будет обороняться, а вот Бенфика снова постарается зажать команду Луческу только уже на поле соперника и реализовать свои моменты.

У Бенфики есть ряд игроков, которых она потеряла из-за травм. Вратарь Валера Бруно, но замену ему уже давно нашли. Хороший нападающий Жонас, который провел замечательный прошлый сезон, забив не малое количество мячей в ворота соперников. Нападающий Николас Кастильо, которого приобрела Бенфика совсем недавно и нападающий Сальвио Эдурадо, который в домашней игре против Спортинга получил травму.  

Со стороны ПАОКА нет никаких потерь.
0
0

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию