Сейчас на сайте - За сегодня 49
Всего 14973 регистраций
Прогноз на Хоккей: Бостон Брюинз-Оттава Сенаторз.

Прогноз на Хоккей: Бостон Брюинз-Оттава Сенаторз.

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
08.10.2018
Начало
08.10.2018 20:00:00
Автор
Бостон Брюинз-Оттава Сенаторз.
Ставка: Победа Бостона в основное время.
Коэффициент: 1.73
Рекомендую ставить: 10%
Внимание!!! Долгострой.

В  по московскому времени состоится матч NHL, Бостон - Оттава.

Сразу же начнем разбирать все положительные и отрицательные стороны команд.

1. Медведи злые и голодные. В первую очередь тут изложу мысли по хозяевам матча, а именно Бостон Брюинз. Во-первых эту команду я отнесу к списку самых стабильных коллективов (3-4 года) минимум. Самая главная суть, в том,что Бостон грамотно ведет перестройку команды и игроки остаются в игровом тонусе (сыгранности) постоянно. Почему так происходит? Наверно потому,что Бостон не собирается спускаться к компании команд, которые открыто вкатываются в перестройку, занимаются активным "танкингом" (об этом поговорим в отдельной статье). Да,несомненно такие времена возможно наступят, когда Хара, Бержерон, Маршанд и другие придут к своему окончательному игровому пику и команду предстоит наполнять перспективными молодыми игроками, но не сейчас. На данный момент все звенья, все 4 звена играют сбалансированно. Грубо говоря, комбинативные функции и понимание игры со стороны каждой пятерки, присутствует. В первом матче получили 7-0 от Вашингтона, но как и сказал в итоге тренер Брюс Кэссиди : "Мы попросту были не готовы к открытию сезона,мы были не на площадке,а когда команда пропускает быстрые шайбы, трудно придти в себя". Реабилитация не заставила себя ждать, команда отправилась к одному из самых неудобных соперников для себя-Баффало Сейрбз. И там добыли очень уверенную победу 0-3. На данной стадии чемпионата вся команда понимает, что очки с аутсайдерами лиги, надо брать. Глубина состава есть, лидеры в обойме.

2. Щиты на землю. Тут переходит к команде гостей, Оттава Сенаторз. Ну вот и пришло время входить в ту самую перестройку. Слишком много факторов сказалось на Оттаве в предсезонке, да и в конце прошлого сезона было уже невероятное давление,когда все руководство думало как удержать звезду и капитана Эрика Карллсона. Не удалось, произошло, то что должно было произойти, капитан и лидер команды перешел в Сан-Хосе, а Оттава осталась в подвешенном состоянии. Но дело в итоге было даже не в Эрике, все понимали, что капитан скоро покинет команду. Тут руководство выставило на драфт отказов "душу команды" Смита. Мэтт Дюшен в итоге признался:" Что сказать? Для нас это сродни, удара по яйцам". Именно так выразился еще один из лидеров команды. Дело в том,что руководство хотело показать, что игрок провел плохой прошлый сезон и все должны держать возможные последствия. Но даже этот моральный удар не беда, как кажется. У главного тренера Оттавы Ги Буше нету долгосрочного контракта, а когда ты не имеешь опоры под ногами в виде финансовой составляющий, то мысли посещают тебя не очень хорошие. Хотя он выразился положительно об этом. Но так или иначе подводя итоги всего сказанного. Не стоит даже и создавать ложную картину прекрасного для болельщиков Оттавы после их победы на Торонто в прошлом матче. Если вы понимаете химию и все основные факторы, будет ясно, что команды аутсайдеры выдают такие матчи, но как итог вся основа рушится на дистанции в сезоне.

В конце всего мне бы хотелось заиграть победу Бостона в основное время. Тут все факторы на стороне хозяев. Баланс игры, баланс состава. Бостон одна из самых сыгранных команд на данный момент. И команда всегда подходит серьезно к сезону и идет в списке лидеров. Оттава же вкатилась в перестройку, а сколько она будет идти пока не известно.

ПОБЕДА БОСТОНА В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ЗА КОЭФФИЦИЕНТ  ПО ЛИНИИ BETCITY.
0
0

Комментарии

Ставка прошла ✅✅✅
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию