Сейчас на сайте - За сегодня 84
Всего 14964 регистраций
Прогноз на Хоккей: Анахайм Дакс - Аризона Кайотес

Прогноз на Хоккей: Анахайм Дакс - Аризона Кайотес

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
10.10.2018
Начало
11.10.2018 05:00:00
Автор
Анахайм Дакс - Аризона Кайотес
Ставка: ПОБЕДА АНАХАЙМА В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ
Коэффициент: 2.03
Рекомендую ставить: 10%
Ладно, ладно, убедили.

11 октября в  по московскому времени состоится матч НХЛ, Анахайм Дакс - Аризона Кайотес.

Посмотрел и поверил. В прошлом прогнозе с участием Анахайма,я категорически противоречиво выразился по поводу молодежи клуба. Но так или иначе был немного убежден, что команда пропустит 2 гола от гостей из Детройта. Но тут речь пойдет совсем о другом сочетание стилей.

На данный матч Анахайм все так же подойдет без явных лидеров и опять на свои плечи работу возьмет молодежь. И в этот раз уже предстоит убедиться,что работа над ошибками была сделана. И не после матча с Детройтом. А над матчем, который был сыгран 7 октября в гостях против Аризоны. Какие ошибки? Все просто, огромное количество свободных зон для бросков противника.

В том матче Анахайм выиграл 1-0, но как раз таки творцом победы стал Гибсон отразивший 41 бросок. Хочется так же отметить, что Аризона показывает неплохую игру дома,что не скажешь об их выездных сериях. Но сначала пройдем немного по хозяевам.

Многие западные аналитики начинают уже воспевать небольшие дифирамбы об игроках молодежи из Анахайма. Отмечают хорошею концентрацию и понимания игровых аспектов. Так же отмечается прекрасная подвижность и выход из обороны. В прошлом матче против Детройта в линии контор отмечался нереальный прогруз линии на броски в створ в пользу гостей. Коэффициент за 1 час просел с  до . Но как выяснилось в итоге мнения людей не подтвердилось и Анахайм перебросал Детройт. В этот раз мы не будем забегать вперед. Просто большое количество людей оставили свои деньги в руках букмекерских контор. А сколько человек ставило,чтобы просел коэффициент настолько сильно, неизвестно, но явно не мало.

4 игра и Анахайм по прежнему будет её проводить в разбитом составе, но плюс ко всему этому есть. В такие моменты,когда команду настигают травмы и дело доходит до молодых игроков, тут нету фактора расслабленности или потерянности. В НХЛ не играют любители, тут любой игрок профессионал своего дела. 18 лет вам или больше,вы должны полностью выкладываться в таких матчах. Домашние трибуны я так же отмечу как положительный момент. Анахайм установил рекорд в прошлой игре стартовав впервые с 2006/2007 года с 3 побед подряд, в тот сезон они взяли Кубок Стэнли.

А, гости тоже разбиты? Оказывается так и есть. У команды гостей отсутствуют 5 игроков основного состава плюс в OHL отправлен задрафтованный в этом году Хэйтон. Так же хочется отметить жуткий статус неудачников в лице Аризоны. Команда как будто зависла в этом ярлыке. В отличие от многих клубов аутсайдеров последних лет, Аризона не планирует скрасить свои эмоции радостью перспектив.

В команде, есть довольно приличные исполнители. А где реализация? Такой немаловажный аспект игры как реализация так же оказывает давление. Когда твой клуб дома играет против разбитых травмами Анахайма и не может после 41 броска зажечь табло в свою пользу, это сказывается на психологии.

Мы открыты - забивайте. Аризона одна из тех команд, которая может попросту забыть о защите. Дело в том,что команда в лице аутсайдера сильно тяготеет к атакующим действиям. И порой может забыть, что играет против соперника намного высокого уровня. Вы можете сказать: " Так это же хорошо, они не боятся своих соперников". Я же отвечу,что это не правильные действия. Если мы возьмем свободные зоны в защите и прибавим к этому грамотный выход из обороны, получим фатальную ошибку со стороны гостей. Команда очень уязвима к быстрым выходам соперника к своим воротам. А подвижность защитников гостей оставляет желать лучшего.

На данном этапе чемпионата, хочется отметить, что на мой взгляд Анахайм более грамотно распорядится списком травмированных, нежели гости. Включив работу над ошибками после прошлого выездного матча, Анахайм создаст необходимое давление и вынудит соперника раз за разом открывать свободные зоны под маневры взрывной молодежи. А с защитой у Анахайма стабильность, все игроки основы в порядке и готовы подтверждать статус своей неприкосновенности.

ПОБЕДА АНАХАЙМА В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ЗА КОЭФФИЦИЕНТ  ПО ЛИНИИ BETCITY.

ДЛЯ ЯВНОЙ ПОДСТРАХОВКИ МОЖНО ЗАИГРАТЬ ФОРУ (0) НА АНАХАЙМ ЗА КОЭФФИЦИЕНТ  ПО ЛИНИИ BETCITY.
1
1

Комментарии

Минус ✖✖✖
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию