Сейчас на сайте - За сегодня 132
Всего 14562 регистраций
Прогноз на Футбол: Лига Чемпионов Интер - ПСВ

Прогноз на Футбол: Лига Чемпионов Интер - ПСВ

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
11.12.2018
Начало
11.12.2018 22:45:00
Автор
Ставка: П1 и ТМ 4.5
Коэффициент: 1.78
Рекомендую ставить: 5%
Интер в 3 очных встречах только обыгрывал ПСВ, включая предыдущий вояж Эйндховен (1:2). Победы Интера в 2007-ом над крестьянами в группе ЛЧ (2:0 и 0:1) вспомнить уместно. Тогда ПСВ тоже был действующим чемпионом своей страны, но в группе ЛЧ смог обойти только ЦСКА.

Завоевав билет в ЛЧ, летом Интер провел хороший меркато. Гегемонии Юве не отменить, но коллектив Спаллетти остается 3-им в Серии А (9-2-4), несмотря на стартовую пробуксовку и рваные результаты. В большей степени черно-синие обязаны Сан-Сиро, где выиграли 5 игр серии (5-1-1). Конкурировать с Барселоной в ЛЧ было сложно. Хорошо, что в спаренных матчах Интер не проиграл каталонцам (1:1).

Первый камбэк в Милане с Тоттенхэмом (2:1) помнят все. Шпоры в последнем туре ЛЧ взяли у нерадзурри реванш (1:0), поравнявшись с итальянцами очками (по 7). Теперь Интеру нужна победа над голландцами, а также осечка спёрз на Камп Ноу. Безусловно, у Интера шанс на выход из группы выше, чем у лондонцев. Спаллетти важно исключить недооценку соперника. Новых кадровых потерь у Лучано нет. По-прежнему он не рассчитывает на Гальярдини и Мариу, а Дальберт травмирован.

ПСВ лидирует в голландской Эридивизи (14-0-1). Как хороша бы ни была атакующая четверка крестьян с Де Йонгом, Лосано, Бергвейном и Перейро, красно-белая армия в ЛЧ заработала только 1 очко (0-1-4), проиграв обе поездки. Крестьяне не имеют никаких шансов попасть в Лигу Европы.

Ван Боммелу не поможет только травмированный Томас, но без мотивации кадровый вопрос отходит на второй план. Безусловно, престиж соревнования заставит красно-белых сыграть не спустя рукава, но ПСВ никогда ранее не удавалось выиграть и даже забить на Сан-Сиро (0-1-4). Икарди даже в Эйндховене ночевал в штрафной крестьян, а Интер выиграл по делу, несмотря на обвинения голландского тренера в предвзятом судействе.

Объективно, во вторник на стадионе будет только одна мотивированная команда, а в толпе поклонников Интера я вижу больше наушников, чем биноклей. Стратегия нерадзурри должна быть такой: забить 1-2 до перерыва и ждать хороших новостей из Испании.

Спаллетти не проиграл в Милане даже Барселона. Вместе с камбэком против Тоттенхэма, нерадзурри имеют в активе 6 побед. В последних 7 указанных домашних матчах Интер пропустил только 3 гола (от Тоттенхэма, Фиорентины и Барселоны). Генеральная репетиция в Турине была хорошим матчем, несмотря на то, что миланцы проиграли Юве (1:0). ПСВ играет в открытый футбол, поэтому хозяевам Сан-Сиро будет проще, чем с командой Аллегри.

Матч в Милане не обещает перспектив крестьянам, которые проиграли последний вояж Фейеноорду (2:1). Эта осечка была первой, но Аякс сократил отставание до 2 очков. Тревожный звоночек.

Интер при Спаллетти фееричным не был никогда, а сейчас, при мониторинге параллельного матча в Испании, нерадзурри излишества ни к чему. Барселона дома обыграла ПСВ со счетом 4:0 — это было самое крупное поражение крестьян в текущем сезоне. Едва ли гости проиграют крупнее
1
1

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию