Сейчас на сайте - За сегодня 15
Всего 13982 регистраций
Прогноз на Футбол: Шальке - Локомотив Неприступная крепость

Прогноз на Футбол: Шальке - Локомотив Неприступная крепость

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
11.12.2018
Начало
11.12.2018 20:55:00
Ставка: 1Х+3.5м
Коэффициент: 1.7
Рекомендую ставить: 20%
14-ая строчка в Бундеслиге говорит о сбое в механизме Шальке, однако он не столь критичен, чтобы дома проигрывать Локомотиву.  Даже не имея турнирной мотивации, Тедеско не откажется от своей тактики, а значит, ещё больше сосредоточится на разрушении. Так, горняки не уступили Лейпцигу, Хоффенхайму, Майнцу и Фортуне, пропустив в этих 4 встречах всего 1 мяч.
Скорее всего, победа на Фелтинс-арене так и останется в мечтах футболистов Локомотива. Выездные поединки — не их конёк. Они проиграли оба матча в ЛЧ, а в РПЛ в роли победителей оказывались лишь в 3 случаях из 9. О чём говорить, если железнодорожники не сумели взломать оборону Шальке в Москве? В Гельзенкирхене будет ещё сложнее.
Что по тоталу? Шальке 2+ забивал лишь в 4 матчах из 21, поэтому ТМ3.5 подводил всего трижды. Вдобавок, травмирован Эмболо, а Бургшталлер под вопросом.
Раз путёвка в ЛЧ в кармане, Тедеско постарается сэкономить силы перед поездкой в Аугсбург, а значит, и играть в полную силу не станет. Скорее Шальке постарается ликвидировать сильные стороны гостей, нежели воплотить свои. Вероятно, Локомотив останется без мяча, и чтобы хоть как-то острить у ворот Фарманна, будет вынужден бить издали. Очевидно, железнодорожники испытают проблемы в атаке. В домашней личке не забили, в Стамбуле — тоже без голов. Не думаю, что здесь прорвёт.
Таким образом, Шальке сохранит свою крепость, а Локомотив уедет ни с чем. При этом ассорти голов мы не увидим. Хозяева лишены мотивации, а главные забивалы по разным причинам будут отсутствовать. Логично будет нейтрализовать Локомотив и спокойно готовиться к предстоящим матчам в Бундеслиге. Класс Локомотива не столь высок, чтобы диктовать здесь условия. Придётся смириться, поскольку победить — а, возможно, и забить гол — на Фельтинс-арене не получится.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию