Сейчас на сайте - За сегодня 102
Всего 13981 регистраций
Прогноз на Футбол: Ливерпуль – Ман Юнайтед. Хозяев не остановить

Прогноз на Футбол: Ливерпуль – Ман Юнайтед. Хозяев не остановить

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
16.12.2018
Начало
16.12.0018
Ставка: Победа 1
Коэффициент: 1.6
Рекомендую ставить: 20%
Две плохие новости для болельщиков МЮ. Первая — их любимцы за 16 туров умудрились отстать от Ливерпуля, злейшего соперника, на столько же очков (16). Вторая — Салах поборол хандру и снова выжигает. Всё это не обещает красным дьяволам успешной поездки на Энфилд. Тем более, что за 3 предыдущих они не забили и гола.
Ливерпуль одержал 5 побед в АПЛ кряду (общий счёт 13:1), плюс обыграл Наполи в решающем матче ЛЧ (1:0). Сильно? Да, однако команда продолжает прогрессировать, каждый новый матч проводя сильнее предыдущего. Сухие победы над Борнмутом и Наполи напомнили команду Клоппа в её лучшем состоянии — безудержную, неистовую, свирепствующую, не дающую сопернику продышаться.
Видимо, немецкий тренер вновь счёл необходимым вывести команду на пик формы к декабрю. Это логично — блистать в тот период, когда больше всего матчей. Год назад, например, в праздничный период Ливерпуль набрал 13 очков из 15 возможных, «оступившись» лишь в гостях у Арсенала.
Дела МЮ значительно хуже. Его игровой кризис затянулся настолько, что стал нормой. Все привыкли к вялому, лишенному целостности и слаженности футболу красных дьяволов. За последний месяц — лишь 2 победы в 7 матчах. Обе — домашние. Причем скромный Янг Бойз дожали на 90-ой минуте благодаря голу, забитому с нарушением, а уверенно одолели лишь Фулхэм с последнего места АПЛ.
В 3 последних выездах МЮ добыл лишь 1 очко из 9 возможных, каждый раз пропуская 2+. Вообще, выездных сухарей у Моуринью не было с середины сентября, поэтому очередное увольнение португальца в его 3-ий сезон не станет сенсацией. МЮ не обыгрывал никого из топ-6 и был разгромлен Тоттенхэмом (0:3) и земляками из Ман Сити (1:3). От Челси и Арсенала пропускал по 2, но цеплялся за ничью (на Стэмфорд Бридж — против логики происходившего, по xG проиграв вдвое).
Подвижный Вейналдум вскружит голову статичному Матичу. Реактивный Мане найдет момент, чтобы убежать от неопытного Далота. Впрочем, главное — это Салах. Когда египтянин в форме, его не остановить. К сожалению для Моуринью, сейчас — именно такой момент. Даже приемы из регби не помогли защитникам Борнмута справиться с 11-ым номером Ливерпуля. Опытный Кулибали закрывал левую ногу Салаха, но тот забил многомиллионный гол с правой.
Джонсу впору корчить лицо — даже в свой лучший вечер он не выключил бы Салаха, но сейчас неубедителен (отсюда глупый гол в собственные ворота на Месталье). Янг сильно сдал в скорости, которая так важна, когда играешь против Ливерпуля. Рохо сломался и составит компанию травмированным Шоу, Марсьялю, Смоллингу, Санчесу и Линделёфу — все они, *оже, спасены от потенциального позора на Энфилде. Не факт, что Лукаку компенсирует ошибки своих партнеров — Ливерпуль настолько крут, что пропустил только 1 гол в 12 последних домашних матчах АПЛ. А забил — 29.
Моуринью никогда не побеждал в гостях у Клоппа, а его команда рискует быть менее свежей — свой матч ЛЧ провела на день позже и в 1500 км от дома. Ливерпуль очевидно превосходит соперника в футбольных аспектах и дома в АПЛ практически не оступается (45 очков из 51 возможного за последний год). Мой прогноз неутешителен для МЮ — победа хозяев.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию