Сейчас на сайте - За сегодня 48
Всего 14155 регистраций
Прогноз на Футбол: Аталанта — Лацио. Шоу в Бергамо

Прогноз на Футбол: Аталанта — Лацио. Шоу в Бергамо

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
17.12.2018
Начало
17.12.0018
Ставка: Обе забьют +2.5Б
Коэффициент: 1.85
Рекомендую ставить: 10%
Аталанта не выигрывала у Лацио в последних 5 очных встречах (0-2-3), но в последних 4 всегда забивала. В прошлом сезоне были только паритеты (3:3 в Бергамо и 1:1 в Риме).
Аталанта провалилась в квалификации ЛЕ, но вылет имел негативные последствия в серии. Освободив лазарет полностью, команда стала подниматься вверх, но без ничьих в последних 9 турах (5-0-4). Апогей торжества — 7-ое место с 21 очком актива (6-3-6). Аталанта, не отвлеченная евробаталиями, должна добавлять. Никто и спорить не станет по части потенциала бергамасков, получивших на меркато неплохое усиление. Сможет ли Гасперини настроить команду на матч против Лацио и, наконец, одолеть неудобных римлян?
Может, учитывая, что у Аталанты — 4-ые лучшие показатели формы в последних 5 турах. Лацио — 9-ый по списку. Разумеется, с 4 ничьими в последних матчах серии далеко не уедешь. С другой стороны, Лацио проиграл всего 2 гостевые игры, Роме и Ювентусу. Лацио 5-ый и имеет на 4 очка больше (7-4-4), чем бергамаски. Все, как в прошлом году: команды, в принципе, равные, но позиция римлян в пелотоне чуть выше. Осталось понять, справится ли Индзаги с возможным отсутствием Марушича, Баделя и Лейвы?

Несмотря на рваность результатов, бергамаски хлопнули дома Интер (4:1), с лихвой компенсировав луз Наполи (1:3). Необъяснимой остается осечка в гостях у Эмполи (3:2). Однако из прошлой поездки во Фриули нерадзурри вернулись с уверенной победой над Удинезе (1:3).
6-ой игрой без победы для Лацио стал матч ЛЕ против Айнтрахта (1:2), но Лацио квалифицирован в плей-офф. Теперь Индзаги не придется разрываться на два фронта, а против немцев Симоне заигрывал резервный состав (кроме Ачерби). Стракоша, Раду, Лулич, Милинкович-Савич и Иммобиле вернутся в строй и попытаются не повторить того, что произошло на Олимпико в последнем матче серии. Тогда акуиле упустили волевую победу, пропустив от Сампдории в начале встречи и самом ее конце, на 96-ой минуте (2:2).
Контраргументы Гасперини еще железнее, несмотря на кажущуюся малую эффективность Гомеса. Сапата расцвел: забил гол Наполи и сделал хет-трик в Удине. В Риме он не играл, но теперь их с Гомесом в атаке дополнит лучший прошлогодний бомбардир Иличич — герой команды, отбывший 2-матчевую дисквалификацию.
Аталанта может *вастать 3-ей лучшей атакой серии (29 голов) после Ювентуса и Наполи, но Иммобиле в Лацио продолжает тащить команду, единолично сделав 10 голов. Последние 5 поездок Лацио в Бергамо завершились обменом забитыми. В последних 2 матчах на Атлети Адзурри было забито 13 голов (3:4 и 3:3). Что-то подсказывает, что тренд фееричности не изменится. Возможно, 6-7 голов болельщики не увидят, но я уверен в обмене голами и ТБ2.5.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию