Сейчас на сайте - За сегодня 42
Всего 13980 регистраций
Прогноз на Футбол: Ювентус – Рома. В чемпионском стиле

Прогноз на Футбол: Ювентус – Рома. В чемпионском стиле

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
22.12.2018
Начало
22.12.2018
Ставка: п1+4.5м
Коэффициент: 1.7
Рекомендую ставить: 10%
Ди Франческо на грани увольнения. Что происходит с Ромой? Перед каждым матчем болельщик задаётся вопросом, станет ли этот соперник новой непреодолимой стеной на пути римлян в еврокубки? Лишь после 38% поединков можно было вздохнуть и спокойно пережить неделю, пока на горизонте не появится более расторопный оппонент. Такой появился в самый неудачный момент: Юве завершил осеннюю еврокубковую кампанию и может полностью сконцентрироваться на чемпионате. Рома, Аталанта и Сампдория не должны помешать увеличению отрыва от 2-ой строчки до как минимум 10 пунктов.
Скоро откроется ТО. В свете этого кажется глупым обсуждать минувшее. Однако именно тогда Рома потеряла Стротмана, Наингголана и Алиссона. Ни одному не нашлось достойной замены. Неудивительно, что сейчас говорят о возможном приобретении на позицию центрального полузащитника. Пара Нзонзи-Кристанте по именам интереснее, чем на практике. Второй просто не готов к топ-матчам, первый проводит лишь 1 хороший поединок из 2 и плох при слаженом прессинге соперника. Каждый из них хорош при необходимости работать в отборе или на втором этаже, но взламывать оборону оппонента — не для них. Их треугольник с Пеллегрини на вершине — один из худших треугольников в столь зависимой от удачной игры в центре Серии А. Хотя последний, вероятно, не сыграет: у него повреждение. Его место займёт Заньоло.
Ундер, Эль Шарави, Клюйверт — не игроки мирового уровня. Кто-то упустил свой момент пойти на повышение, кто-то ещё такого шанса не заслужил. Рома брала за счет слаженных командных действий, но сейчас это не удаётся. Кадровые сложности и новый центр дают о себе знать. Волкам просто негде найти шанс: сдвоенные фланги неактуальны, если оборона будет справляться со своими прямыми обязанностями. Тем более, вряд ли Коларов и Флоренци рискнут работать слишком высоко: инсайды Ювентуса их посадят. Джеко под вопросом, тогда в штрафной сыграет Шик. 550 минут на гол — недостаточно весомый аргумент для гола в ворота Юве. Рома в Турин едет обороняться.
Оборона ещё хуже. 22 пропущенных в 16 турах. За весь минувший сезон она пропустила на 6 больше. Нет уверенности в игре, много ошибок. По ощущениям, минимум половина голов соперника — ошибки самих римлян. Фасио, Манолас, Коларов, Флоренци и Ольсен уже записали на свой счёт как минимум по привозу. Первый — даже несколько. Если Ювентус будет оказывать давление, то комбинировать в чужой трети даже необязательно: гости сами придумают гол в свои ворота.
Юве создаст пачку шансов. Покупка Роналду стала последней, ключевой деталью пазла синьоры. Он добавил уверенности в действия. Согласитесь: многим проще играть, когда в твоей команде есть лучший (или почти лучший) игрок современного футбола. Аллегри мог позволить себе экспериментировать в каждой из стартовых игр, менять позиции Роналду, Дибалы, двигать по полю Куадрадо. Невероятная гибкость позволит тренеру найти подход к любой обороне. Опущенный под нападающего Дибала и терроризирующий оборону Манджукич — то, что нужно, когда у соперника проблемы в центральной зоне.
3 игры подряд Рома пропускает 2 гола. При этом дважды уступила и по xG. Интересно другое: каждый раз проиграла по показателю DEEP. Он отображает число передач, сделанных в непосредственной близости от чужих ворот. Показательно, что Кальяри, Интер и Дженоа используют своё владение рациональнее: 21-27 в сумме. За аналогичный промежуток времени у Юве показатель 16:12. Ради справедливости, Юве распоряжается своими касаниями лучше. Относительно унылая игра в течение большей части матча может превратиться в 1 шанс, который будет реализован. Так был обыгран Интер.
Шёл 2011 год, когда Вучинич, играя за Рому, забивал победный гол в гостях у Ювентуса. После этого волки ни разу не увезли из Турина даже 1 пункт. В 7 из 8 игр Рома горела уже к 30-ой минуте. Всё идёт к увольнению Ди Франческо. Поражение Ювентусу стало бы логичным завершением его карьеры в Роме: выезд, лидер чемпионата, итог неудачной политики руководства на рынке, новая перестройка, новая эра. Единственный минус — это не будет ярко. Нынешнее состояние не позволит футболистам атаки слишком часто беспокоить киперов. Прогноз — дежурная победа Юве в рамках умеренного тотала.
1
1

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию