Сейчас на сайте - За сегодня 36
Всего 14950 регистраций
Прогноз на Футбол: Эвертон – Тоттенхэм. Рождественское чудо

Прогноз на Футбол: Эвертон – Тоттенхэм. Рождественское чудо

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
23.12.2018
Начало
23.12.2018
Ставка: фора1(0)
Коэффициент: 2.3
Рекомендую ставить: 10%
Тоттенхэм считается фаворитом предпраздничной вынесенки на Гудисоне, который соскучился по скальпам топ-клубов. Почти 2 года Эвертон не обыгрывал никого из большой шестерки АПЛ (0-6-16), однако эта серия, как и всякая затянувшаяся, когда-то будет прервана. Конец декабря с витающей в морозном воздухе верой в новогоднее чудо — подходящий момент, чтобы положить конец еще и 11-матчевому доминированию шпор в личных встречах (6-5-0).
Да, команду Почеттино не страшат расстояния. Она выиграла уже 8 выездных матчей в текущем чемпионате — больше всех. Да и текущая форма впечатляет — лишь 1 поражение в 12 матчах. Однако конкурентность АПЛ гарантирует осечки всем клубам, особенно при чрезмерно интенсивном календаре, разбавленном ЛЧ и внутренними кубками. Эвертон значительно свежее, поскольку отдыхал целых 7 дней. Тоттенхэм — только 3.
Ириски с сентября непобедимы на родном стадионе, а из 24 возможных очков набрали 18. Кроме того, они наделены рядом тактических превосходств над Тоттенхэмом. Переполненность лазарета существенно ослабляет оборону гостей из Лондона — Вертонген, Дембеле, Ваньяма и Дайер травмированы, а Санчес под вопросом. Придется переводить Дэвиса на неудобную ему позицию центрбэка, а в опорную зону ставить Сиссоко и Уинкса, отыгравших по 90 минут против Арсенала в минувшую среду. Вдобавок, эти опорники недостаточно мобильны и маневренны, чтобы найти свободные зоны в компактной конструкции Эвертона, усиленной возвращением мускулистого волнореза Гейе после травмы.
Хозяева играют в агрессивный и чрезвычайно интенсивный футбол, а средняя линия гостей лишена свежих ног и нестандартных идей одновременно. Физическое превосходство позволит хозяевам нивелировать отставание в классе, хотя состав Эвертона слабым не назовешь. Возврат Эвертона к проверенной 4-4-1-1 означает, что Динь и Коулмэн будут утюжить бровки. Это плохая новость для Почеттино, ведь в последнее время фланги его подводят — Роуз провалил игру с Бернли, а Триппьер систематически игнорирует свои обязанности в разрушении, за что будет наказан техничным Бернардом. Конвертировать игровое преимущество в победу хозяевам поможет Ришарлисон, забивший 4 гола в 4 последних матчах на Гудисоне.
Эксперимент Силвы с 5-4-1 оказался неудачным и привел к поражению от Ман Сити, зато его 4-4-1-1 позволила нейтрализовать козыри Челси (0:0) и Ливерпуля (1:0, пропустили на 90-ой), причем в гостевых матчах. Поддержка родных трибун всегда делала ирисок сильнее, а Тоттенхэм, вопреки последним результатам, сейчас как никогда уязвим (половина состава сломана, половина — выжата перенасыщенным графиком). Прогнозирую, что хозяева наплюют на тенденции и одним махом отправят несколько неадекватно длинных серий в мусорное ведро. Тоттенхэму пора проиграть, Эвертону — выиграть.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию