Сейчас на сайте - За сегодня 114
Всего 14961 регистраций
Прогноз на Футбол: Ливерпуль – Ньюкасл. Без лишних энергозатрат

Прогноз на Футбол: Ливерпуль – Ньюкасл. Без лишних энергозатрат

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
26.12.2018
Начало
26.12.2018
Ставка: ИТМ2(0.5),
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 20%
На пути к чемпионству очень важно не потерять темп. Клопп это прекрасно понимает, поэтому не расслабится. Другое дело — тактические нюансы перед Боксинг дэй. Стоит ли выжимать все соки перед плотнейшим графиком? С одной стороны, лучше синица в руке и победа над сороками, нежели журавль в небе и поражения Ман Сити и Арсеналу. Но команда, нацеленная на чемпионство, должна давать бой прямым конкурентам. И даже если мерсисайдцы не нацелены на победу, то взять ничью — благое дело. К чему прибегнуть? Проблемы с созиданием по-прежнему возникают из-за отсутствия Кейта. А что, если отдать мяч сопернику, завоевав результат? Ливерпулю не нужна авоська, а отсидеться он сумеет. Расставленные приоритеты сыграют важнейшую роль.
Поражение Ман Сити увеличило отрыв мерсисайдцев до 4 очков. Сезон не столь краток, каким кажется, догнать не составит труда, особенно учитывая будущую очную встречу. Хотя именно Клопп сейчас на коне. Именно на Энфилде его Ливерпуль показывает стабильнейшую игру: ни одного поражения и всего 2 пропущенных мяча из 7 пришлись на родные стены. Лишь Кардифф (4:1) и Ман Юнайтед (3:1) смогли пробить Алиссона. Отчасти именно Алиссон становится творцом успеха, его участие в матче бесспорно. Гораздо интереснее посмотреть на атаку мерсисайдцев, которые будут давить весь матч, что приведет к минимизации моментов у собственных ворот.
Бенитес по-прежнему у руля Ньюкасла. Что держит его на плаву? Возможно, ноябрьский рывок без поражений — Уотфорд (1:0), Борнмут (2:1) и Бёрнли (1:2). Да, Бенитес имеет способность делать невероятные вещи, когда от него этого не ожидают. Это — не тот случай. Ему банально не хватает игроков. Весь спектр позволяет наращивать оборонительные возможности, сокращать атакующий потенциал соперника, но он никак не нацелен на собственные атаки. Более 75% голов пришлись на стандарты и контратаки. На первом вряд ли получится сварить кашу, а прерывать контратаки Ливерпулю не привыкать.
Ньюкасл действительно чувствует себя на выезде лучше, чем дома: в гостях им нечего терять. Это обусловлено неспособностью бороться с давлением и прессингом. Пружина Ньюкасла будет сжата до финального свистка. Вы, конечно, можете возразить, приведя результаты игр сорок с топами. Да, на старте чемпионата сороки, будучи свежими, сумели отличиться в матчах с Челси (1:2), Ман Сити (2:1), Арсеналом (1:2), МЮ (3:2). Но команды без циркачей в обороне не встречались Ньюкаслу уже более 2 месяцев. Голова помнит, что было, но помнит ли она, как забивать мастеровитым оппонентам?
Вариативность в атаке является, пожалуй, самой серьезной проблемой. Для взлома используются всего 2 человека: Рондон, продавливающий форвард, и Перес, бегунок и мастер стандартов. Однако перекрыть кислород этим персоналиям опытные Ван Дайк и Ловрен способны. И если эти ключики не подойдут, то Бенитес не достанет шпильку из кармана. Остаётся надеяться на классику встречи фаворита и андердога: глухая оборона и выносы мяча подальше от своих ворот с недостатком остроты у чужих.

0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию