Сейчас на сайте - За сегодня 90
Всего 14948 регистраций
Прогноз на Футбол: Интер – Наполи. Забей, если сможешь

Прогноз на Футбол: Интер – Наполи. Забей, если сможешь

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
26.12.2018
Начало
26.12.2018
Ставка: ИТМ1(1.5)
Коэффициент: 1.6
Рекомендую ставить: 10%
Анчелотти уже демонстрировал тактические постановки, мощь которых сконцентрирована вокруг собственных штрафной, поэтому в очередной голевой парад верится с трудом. К тому же, Интер сейчас переживает не лучшие времена, и двушка в ворота неаполитанцев выглядит маловероятно.
Спаллетти трудился, пыхтел, проливая кровь и слёзы, но подковать свою команду стабильностью так и не сумел. Его Интер уже на старте, мягко говоря, оплошал. Сначала чёрно-синий флаг сгорел в Сассуоло (0:1), а 2 турами спустя уже на родном Сан-Сиро в игре с Пармой (0:1). Но Лучано будет вознаграждён, ибо нерадзурри в последующих 9 матчах одержут 8 побед, а единственная неудача останется в тени Камп Ноу.
Полтора месяца болельщики радовались и кричали, но они не знали, что впереди их ждёт сплошное разочарование. С начала ноября Интер выиграл лишь в 2 матчах из 9, в стольких же забивал и 2+. Ок, не забили в Турине (Ювентусу) и Лондоне (Тоттенхэму), но как объяснить горе луковое с Кьево, Удинезе и ПСВ? Про поездку в Бергамо и вспоминать стыдно. Впрочем, находясь в оптимальных кондициях, нерадзурри всё равно хромали и пачками забивали крайне редко. Например, крепкую оборону фиалок шлёпнули благодаря 11-метровому, Сампдории единственный мяч затолкнули на 94-ой минуте, Кальяри и Тоттенхэм дожали в концовках, еле-еле расковыряли СПАЛ. Огорчить Оспину дважды будет невероятно сложно.
Едва ли Анчелотти откажется от наигранной тактики. Вероятно, нас ждёт очередная шахматная партия, в которой голов, как правило, не допросишься. В некоторых таких Карло проиграл, в частности, в Турине и Париже, зато на Энфилде это сработало. Вообще, оборона Наполи стала значительно крепче — в 17 матчах чемпионата лишь 14 пропущенных. Меньше 1 за игру, в среднем. В нынешнем сезоне только Ювентус и Милан сумели огорчить неаполитанского кипера по 2 раза. В крайних играх всё стабильно. Без учёта ЛЧ, всего 2 пропущенных в 6 матчах Серии А. При этом в Бергамо пропустили лишь 1, где Интер вытаскивал 4.
Наполи покинул ЛЧ, но борьбу в чемпионате никто не отменял. Конечно, догнать Юве сложно, но можно, поэтому сдаваться ещё рано. Интер тоже борется за высокие места, но пока в команде лихорадка, результатов не будет. Считаю, матч не получится результативным. Обе команды неплохо обороняются, поэтому раскрываться в столь важной игре не станут. Анчелотти не будет рисковать, поэтому сосредоточится на разрушении, а при таком раскладе ждать голов от испытывающего очевидные проблемы в атаке Интера не вижу смысла.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию