Сейчас на сайте - За сегодня 39
Всего 14953 регистраций
Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — Борнмут. Гостей оставят без мяча

Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — Борнмут. Гостей оставят без мяча

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
30.12.2018
Начало
30.12.2018
Ставка: прогноз: Владение Хозяева -20%,
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 10%
Как и ожидалось, приход Сульшера встряхнул команду. Наверное, отставка Моуриньо стала оправданной, а стартовые появления Погба, Маты и Фреда, принёсшие дивиденды новоиспечённому наставнику, это подтверждают. Сульшер тасует состав и меняет схемы, но стратегия чисто атакующая. Чувствуется, желания игроков и тренера совпадают, поэтому игра получается гармоничной. МЮ заметно прибавил, стал качественнее распоряжаться мячом, а примитивные и медленные атаки ушли вместе с предыдущем полководцем.
Впрочем, ещё при Моуриньо МЮ тотально владел мячом в матчах с командами уровнем ниже, тем более, если речь идёт о домашних матчах. Средняя цифра владения мячом против команд, идущих ниже 10-ой строчки, равняется 64.2%. При Сульшере эта цифра увеличилась до 70%. Отмечаю, что МЮ физически силён. Молодой и амбициозный состав делает своё дело, посему дьяволы в крайних 2 поединках атаковали на протяжении всех 180 минут, не глядя на счёт.
Борнмут гораздо опаснее Хаддерсфилда и Кардиффа. Сульшер это понимает, следует, атаковать придётся дольше, ибо вишнёвую защиту так просто не пройдёшь, хотя Тоттенхэм посмеялся ей в лицо. Наверняка Хау не станет форсировать события. Выстроить компактную линию обороны и действовать на ******* — вот план гостей. Так они играли против других топов, средняя цифра контроля мяча которых составила 64.2%. Единственный, кто не имел тотального преимущества во владении, это Тоттенхэм. Объясняется это тем, что шпоры уже к 35-ой минуте вели 3:0. Думаю, вишни извлекут урок, и в Манчестере подобного не допустят.
Лёгкой прогулки хозяев не жду. Борнмут — крепкий середняк, обыграть которого непросто. МЮ придётся повозиться, значит, и владение мячом будет увеличиваться. Вишни не прочь отдать мяч, поскольку играть ******* — дело привычное.
1
1

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию