Сейчас на сайте - За сегодня 33
Всего 13990 регистраций
Прогноз на Футбол: Арсенал — Фулхэм. Новый год, старые результаты

Прогноз на Футбол: Арсенал — Фулхэм. Новый год, старые результаты

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
01.01.2019
Начало
01.01.2019
Ставка: Хозяева -1.5
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 20%
Роковое влечение игрой Арсенала под эгидой нового наставника оборвалось после 3 с половиной месяцев. Приземление на твёрдую почву английских полей было весьма болезненным, и теперь шансы на финиш в топ-4 выглядят не такими высокими. Больше оступаться нельзя.
Встряска на поле Саутгемптона сбила пушкарей с колеи, а курс по наклонной утащил их вниз. Вылетом из кубка не обошлось, Брайтон сумел насолить именитым гостям, а вишенкой на торте стало недавнее поражение от подопечных Клоппа. Тренер Эмери, как и весь его Арсенал, оказался положенным на лопатки.
Впрочем, результаты приёмов середняков и аутсайдеров по-прежнему впечатляют. 6 матчей — 6 побед с общим счётом 14:3. Из команд, не входящих в топ-7, только Хаддерсфилд отделался на Эмирейтс минимальным поражением. Остальные уступали крупнее.
Оказавшись в вышке английского футбола, Фулхэм временами искрил интересным футболом и здорово атаковал. Старт сезона не был провальным, новичкам элиты удавалось реализовать свой потенциал. Однако постепенно стартовый запал угас, и результаты пошли на спад. Уже после 2-го матча с лидером АПЛ надежды на Митровича и компанию испарились.
Шпоры обыграли дачников с разницей в 2 мяча, оба клуба из Манчестера — в 3, Арсенал — в 4, Ливерпуль и Челси — в 2. Кто больше? Пожалуй, нет смысла меряться величиной собственных амбиций, реализованных на деле — результат у всех тот же. Крупные победы минимум в 2 мяча. Похоже, АПЛ превратила избалованного Чемпионшипом ребёнка в замкнутого подростка, расположившегося на дне лиги. Дачники на 19-ом месте, а 3-матчевая беспроигрышная серия не должна вводить в заблуждение из-за относительно легкого календаря.
Не стану искать ответа на вопрос, почему Арсенал не сможет переиграть аутсайдера лиги с разницей в 2 мяча, ведь он очевиден. Как говорится, умение не пропьёшь, но даже без прежнего фарта пушкари должны превратить 1.8 xG как минимум в 2 гола, ведь гостевые 0.7 меркнут на фоне самого плохого выезда в лиге после половины сезона. Фулхэм больше 50% матчей этого сезона проиграл крупно, а выезд на Эмирейтс — один из самых сложных поединков всей кампании. Пахнет результатом, которого заждались болельщики Арсенала
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию