Сейчас на сайте - За сегодня 107
Всего 14947 регистраций
Прогноз на Футбол: Кардифф — Тоттенхэм. Испытание для уставших шпор

Прогноз на Футбол: Кардифф — Тоттенхэм. Испытание для уставших шпор

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
01.01.2019
Начало
01.01.2019
Ставка: Фора1 (1)
Коэффициент: 2
Рекомендую ставить: 10%
Стоило Тоттенхэму выиграть 5 матчей подряд, а тренеру Почеттино заговорить об участии в чемпионской гонке, как новичок лиги Вулверхэмптон окатил шпор ведром ледяной воды. Лондонцы вели 1:0 вплоть до середины 2-го тайма, однако соперник испортил праздничную атмосферу на Уэмбли — 1:3, и отставание от Ливерпуля стало 9-очковым.
Тоттенхэм провалился после перерыва. 3 пропущенных, 0 ударов в створ ворот соперника — это кошмар. Причина? По мне, всё на поверхности — у Почеттино короткая скамейка, тренер лишен роскоши использовать ротацию без значительного ослабления состава, поэтому вынужден выжимать соки из футболистов вроде Уинкса и Сиссоко. Эти двое отыграли все 3 матча праздничного периода, а поскольку менять их некем, сыграют и против Кардиффа.
Именно недостаточная энергичность привела к поражению. Шпоры не успевали вовремя прессинговать полузащитников Вулвз, потому последние с легкостью запускали фланговые контратаки прицельными длинными передачами. Почеттино должен быть озабочен, поскольку Кардифф — эксперты такой стилистики и лидеры АПЛ по доле лонгболов (24%).
Стиль Кардиффа довольно банален, но эффективен в матчах против таких соперников, как уставший Тоттенхэм. Недостаток технического оснащения валлийцы компенсируют энергичностью и самоотдачей, они без устали вкалывают в разрушении и не дают сопернику отдышаться. Отобрав мяч, Кардифф не пытается организовать размеренную позиционную атаку, а просто швыряет вперед, куда врываются фланговые футболисты. Аналогичный рецепт позволил Вулверхэмптону приготовить победу над шпорами. Чем хуже другой новичок АПЛ, ещё больше заточенный под примитивные контры?
Статус лидера вынудит Тоттенхэм играть первым номером, однако превосходство в свежести позволит Кардиффу эффективно прессинговать и отбирать мяч в середине поля. Утомленные интенсивным календарем шпоры неспособны душить атаки соперника в зародыше, поэтому олдскульный подход Уорнока — пас на фланг, ускорение, прострел в штрафную — может сработать. Тем более, что оборона гостей наверняка будет ослаблена появлением Роуза, Уокера-Питерса или Фойта. Вероятно, Почеттино недооценит аутсайдеров АПЛ и выпустит еще и Скиппа с Моурой.
Все это — шанс для хозяев, отменная физическая готовность которых позволила им 26 декабря сыграть 0:0 с Кристал Пэлас, а спустя 3 дня обыграть Лестер (0:1). А ведь оба матча были гостевыми. Дома валлийцы играют ещё сильнее — 4 победы в 6 последних поединках. Только гранды из Манчестера победили здесь крупно и уверенно, а остальные либо теряли очки, либо добивались минимального перевеса. Как Арсенал, например (2:3).
Команда Уорнока забивала в 6 из 7 последних домашних матчей и способна воспользоваться усталостью Тоттенхэма. Шпоры, в свою очередь, из 5 выездов против команд нижнего десятка лишь 1 выиграли крупно (0:2 у Хаддерсфилда, решающий мяч с пенальти). Даже на Уэмбли они не разгромили валлийцев (1:0). Думаю, что и в Уэльсе лёгкой победы не добьются.
0
0

Комментарии

Как всегда минус ...
-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию