Сейчас на сайте - За сегодня 8
Всего 14155 регистраций
Прогноз на Теннис: WTA. Категория Интернешнл. Шэньчжэнь, Китай. Одиночный разряд. 1/4 финала. Соболенко - Шарапова

Прогноз на Теннис: WTA. Категория Интернешнл. Шэньчжэнь, Китай. Одиночный разряд. 1/4 финала. Соболенко - Шарапова

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
03.01.2019
Начало
03.01.2019 07:30:00
Автор
WTA. Категория Интернешнл. Шэньчжэнь, Китай. Одиночный разряд. 1/4 финала. Соболенко - Шарапова
Ставка: П1
Коэффициент: 1.62
Рекомендую ставить: 5%
Естественно я не мог обойти стороной данный матч. Уверен, что многие меня сейчас начнут обвинять в патриотизме и т. д. Но, я попробую вас убедить, что это не так, и обосновать свой выбор. Нет, само собой, я не стану отрицать мою симпатию к белорусской теннисистки, но в беттинге я стараюсь быть объективным.
Это будет не просто рядовой матч, а целая битва. Свои первые матчи девушки провели не без проблем. И у Арины, и у Марии хватало ошибок. Но ко второму матчу Соболенко уже нащупала свой ритм и без проблем обыграла Александрову. Что касается Шараповой, то в какой то степени ей повезло во втором матче против юнной китаянки, которая абсолютно не дарила российской теннисистке, выиграла первый сет, при этом вела с брейком во втором, но из-за проблем со здоровьем не смогла даже доиграть второй сет. Много проблем было у Шараповой на своих геймах, а так же много невынужденных.
Это будет вторая встреча между этими девушками, первая была чуть больше года назад, в финале турнира в Тяньцзинь. Там Арина дала серьёзный бой Марии, даже дважды вела в сетах, но не хватало стабильности, грамотности в игре. Сейчас очевидно белорусская теннисистка подросла, поумнела и стала выше классом. Не просто так сегодня она идёт фавориткой. Обе девушки играют в бьющий теннис, который предполагает много рисков. Конечно, тут исход может любой, так как и одна и другая могут просто распулять все мячи по аутам и в сетку. Я сужу из визуальной точки зрения по тем матчам, что были в ближайшие дни, а так же из того, что сама Шарапова ещё до начала турнира заявила о том, что не стоит в начале сезона ждать от неё стабильной игры и хороших результатов. А Арина готовилась очень тщательно, и глаз у неё ярче горит до побед. Поэтому, мой выбор - победа Соболенко.
1
1

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию