Сейчас на сайте - За сегодня 65
Всего 14957 регистраций
Прогноз на Футбол: ИСПАНИЯ, Примера: Уэска - Бетис

Прогноз на Футбол: ИСПАНИЯ, Примера: Уэска - Бетис

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
05.01.2019
Начало
05.01.2019 21:45:00
Автор
Ставка: ЖК П1 2 тайм
Коэффициент: 1.86
Рекомендую ставить: 10%
Сегодня ставка основаная на предчувствии, ряд факторов говорят, что надо ставить наоборот, но я хочу довериться шестому чувству и поставить именно на победу хозяев по ЖК во втором тайме. Первое, что говорит против моей ставки, это Судья Ricardo De Burgos Bengoetxea (Испания),- самый слабый психологическом плане в Примэры судья. Он чаще всех поддаётся давлению болельщиков и наказывает гостей просто за то, что они гости и это понравиться трибунам... о чем свидетельствует его статистика по ЖК 2,0 среднее хозяевам и 2,9 ЖК гостям: 0,9 разница - самая большая в пользу хозяев в Испании среди всех арбитров. Второе- у Бетиса травмированы два игрока основы и это защитная линия левого фланга (Сидней - левый защитник и Фирпо Хуниор - по амплуа защитник, но в Бетисе зачастую играет левого полузащитника),- и гостям пройдётся перестраиваться, а это повлечёт много ошибок; третье - На Бетис давит турнирное положение и усталость от игры в нескольких турнирах сразу: Примера, Кубок, ЛЕ, а Уэска же вылетела везде где учавствовала и в Примэре с ее 8 очками точно ничего не светит, - поэтому давления на неё никакого. Но не смотря на всё это, я так же знаю, что Уеска вылетела отовсюду потому, что слаба в технике и поэтому очень часто фолит грубо. Она занимает первенство по ЖК и фолам дома, а Бетис же более техничный и находиться по этим показателям внизу турнирной таблицы. Ну и основное это мое предчувствие- я думаю, что хозяева отхватят 4 ЖК за игру 3 из которых во втором тайме, а гости максимум 2 по одной в каждом тайме. Взял же П1 по ЖК во втором тайме из за кэфа, в матче П1 по ЖК , а во 2 тайме -1,86. Надеюсь, что ставка зайдёт легко.
3
3

Комментарии

Андрей, привет! Как я и говорил, - судья:(((( 21:7 по фолам и 3:2 по карточкам:((  + обстоятельства: защитник Уэски Хавьер Эчеита получает ЖК в первом тайме на 45 минуте (вообще не нужная карточка,- не было необходимости фолить) потом во втором он же зарабатывает пенальти,- но ЖК судья ему не даёт,- это же уже будет КК, а судья трус... как то так... - обидно
Совсем немного не хватило, так то разобрал нормально, но ни чего бывает. Жду следующего. Как многие говорят на дистанции будем в плюсе.
Почему-то пропадают цифры в тексте. Напишу прописью то что пропало: кэф на п1 по ЖК в матче одна целая и семьдесят шесть сотых, а на П1 по ЖК во втором тайме одна целая восемьдесят шесть сотых,- поэтому выбрал победу первой по ЖК во втором тайме.
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию