Сейчас на сайте - За сегодня 58
Всего 14954 регистраций
Прогноз на Футбол: Ман Сити – Вулверхэмптон. Третий разгром кряду?

Прогноз на Футбол: Ман Сити – Вулверхэмптон. Третий разгром кряду?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
14.01.2019
Начало
14.01.2019
Ставка: Гости +2
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 10%
16:0. Сити издевался над кубковыми соперниками до игры с Вулвз. Причём некоторых лидеров Гвардьола поберёг. Зачем было ставить 7 игроков основы против Бёртона — не знаю. Одолжение Вулверхэмптону, который свой кубковый матч провёл на 2 дня раньше, получил неделю отдыха, при этом сохранив нескольких ведущих исполнителей. Слабо верю в ещё один погром. Тем более, когда в соперниках — грозах авторитетов АПЛ.
Описывать быт Ман Сити не стоит. Погоня за Ливерпулем и ожидание 1/8 ЛЧ должны вынудить Гвардьолу тщательнее выбирать состав, беречь игроков, а также распределять силы на дистанции. Календарь повле Вузвз простой, можно закладывать фундамент будущих побед посредством экспериментов с игровой моделью. Обычно это приводит к снижению результативности.
В первом круге Вулверхэмптон отобрал у Сити очки — 1:1. Контрвыпады волков были шедевральны и принесли  по xG (лишь на 0.6 меньше, чем у соперника). Показатель PPDA (число передач, сделанных соперником до попытки отбора) составил почти 23, что на 10 больше привычного показателя. Подопечные Санто не пытались выходить на игроков Сити, не прессинговали, оборонялись плотно, ниже линии мяча, всей командой. По показателю DEEP (передачи в радиусе 20 метров от ворот) Сити выиграл 10:2. В матче с Ливерпулем, например, горожане таких передач сделали 9. Отсюда вывод: Вулвз сдержал Сити.
Гвардьола боится, что команда не найдет адресата в чужой штрафной. Агуэро специально получил отдых в кубковых баталиях, чтобы подготовиться к волкам. В прошлый раз подобные опасения Гвардьолы привели к поражению от Пэлас — 2:3. Тревога небезосновательна.
Вулвз взяли очки в матчах со шпорами (3:1), Челси (2:1), Арсеналом (1:1), МЮ (1:1) и Сити (1:1). Также проиграли Тоттенхэму и Ливерпулю, но некрупно — 2:3 и 0:2. Как бонус, победа над Ливерпулем в кубке. По сути, волки остановили всю верхушку АПЛ. Секрет — в модели команды. Схема в 3 центральных защитника играется волками идеально, а латерали отменно выполняют свои функции.
Один из них вышел лишь на последние 20 минут с Ливерпулем, другой был заменён. Не сыграл Патрисиу, основной вратарь. Свежими будут Траоре и Кавалейру. Забил Хименес, лучший бомбардир команды, набравший отличную форму. Команда подходит к игре в хорошем настроении: 5 побед в 8 последних матчах, а из 5 последних выездов проигран был только 1.
8 раз Вулверхэмптон проиграл в нынешнем чемпионате, лишь 3 поражения приходятся на выезды. Фору волки удержали в 16 матчах из 21, ещё 5 раз уступали 0:2. Лишь однажды Вулвз пропускал 3+, при этом забивала команда в 76% матчей АПЛ. По мне, вероятность уверенной победы Сити преувеличена.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию