Сейчас на сайте - За сегодня 20
Всего 13966 регистраций
Прогноз на Футбол: ММилан – Наполи. Зрелище

Прогноз на Футбол: ММилан – Наполи. Зрелище

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
26.01.2019
Начало
26.01.2019
Ставка: Обе забьют +2.5Б
Коэффициент: 2.2
Рекомендую ставить: 10%
Милан не выигрывал в 8 последних встречах с Наполи (0-2-6), но обе команды сейчас пишут новую историю. Вера в наследие Сарри была большей, чем в тренерский талант Гаттузо. Последний проиграл Анчелотти в Неаполе (3:2), но едва не обескуражил своего учителя, которого после 0:2 от Бонавентуры с Калабрией спас камбэк с голами Зелиньски и Мертенса.
Кресло под Гаттузо качается, но тренер дает результат. Его можно гнобить за вылет из ЛЕ, но действительно ли это соревнование интересно великому клубу? У Милана куча кадровых потерь, но в лиге он проиграл только Наполи, Ювентусу, Интеру и Фиоренитне. Не без помощи осечек римлян, Милан — 4-ый (9-7-4), закрепивший строчку 2 подряд победами. Дома Милан проиграл только дважды (6-2-2). У Наполи тоже 2 победы кряду, плюс хорошие гостевые выступления (6-0-3).
Милан впечатлил меня в матче против Дженоа (0:2), пусть 1-ый тайм и показался квелым. Осторожности никто не отменял, особенно в свете дисквалификаций Калабрии и Романьоли. По счастью, Муссакьо с Сапатой сыграли надежно. Последний травмировался, но теперь оштрафованные возвращаются в строй, а вместе с ними — режиссер Кесси и сам команданте Гаттузо.
Можно ожидать появления Кастильехо, хотя камбэк Сусо уже состоялся. Чалханоглу хорош, как и Кутроне с Борини. Теперь никого не волнует переезд Игуаина в Лондон: в атаке полный порядок. Пакета хорош и наверняка найдет себя в Милане (финты, точные вырезы, перкладина в Генуе — наглядный пример). Кроме прочего, Пёнтек (13 голов в Серии А) официально стал красно-чёрным. Я настоятельно рекомендую смотреть этот матч, который обещает быть зрелищным!
Кальехон восстановлен, а Милик (11 голов) забил Лацио лучший гол прошедшего тура, причем оба обстучали рамку орлов (2:1). После осечки с Интером и проблем с дисквалификациями, в строй вернутся Кулибали, режиссер Аллан и юркий Инсинье (7 голов + 5 передач). Даже капитан Гамшик вернулся к тренировкам и может сыграть на Сан-Сиро.
Анчелотти не испортит репутацию, если проиграет своей бывшей команде и ученику. Расстояние до Интера — 7 очков, но команда надеется на осечки Ювентуса, поэтому постарается не допустить увеличения разрыва с чемпионом. Милан тоже будет играть на победу, ведь на хвосте — сразу 4 команды. Уверен, что предстоящая встреча будет *ожа на августовские качели.
1
1

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию