Сейчас на сайте - За сегодня 74
Всего 15296 регистраций
Прогноз на Футбол: Лацио – Ювентус. Урок от чемпиона

Прогноз на Футбол: Лацио – Ювентус. Урок от чемпиона

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
27.01.2019
Начало
27.07.2019
Ставка: Победа 2
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 20%
Лацио закрыл год 2 победами и ничьей, но проиграл в Неаполе (2:1). Орлы имеют только 2 проигрыша в последних 10 матчах. Оба — на выездах. Но способна ли команда, выигравшая только половину домашних матчей (5-3-2), противостоять лидеру, бьющему все мыслимые и немыслимые рекорды?
В рамках чемпионата Лацио обыгрывал Ювентус в далеком 2003-ом. После — 11 побед туринцев и 3 ничьи. Смогут ли римляне повторить успех Аталанты, отнявшей очки у гегемона (2:2)? Уход Андерсона и плохая форма Милинковича-Савича стали главной причиной того, что Лацио на нынешний отрезок чемпионата забил почти в полтора раза меньше, чем в прошлом сезоне. Индзаги непросто, ведь в компактной 3-5-2 развеселый футбол обеспечивали только упомянутые игроки. Можно играть с высоким центром тяжести, но пострадает оборона, которая и без того уже пропустила 23 мяча (больше в топ-6 — только Рома).
Лацио любит Неаполь. Видимо, поскольку Иммобиле — урожденный неаполитанец. Орлы решили нахрапом взять Сан-Паоло, и первые 25 минут встречи позволяли открыть счет. Адзурри в замешательстве не были, и перекладина в воротах Стракоши остепенила гостей. Потом Наполи забил 2 гола и еще трижды попал в каркас ворот. Иммобиле забил во 2-ом тайме, но его гол ничего не решал.
В предстоящем матче Индзаги не помогут Ачерби и Марушич. Это при том, что Раду и Лулич не в лучших кондициях, а хавбек Фелипе травмирован. Пароло с Лейвой и Милинковичем-Савичем придется отвечать за компактность конструкции, а Луличу с Лукаку предстоит быть двужильными. Латералям в большей степени прилется страховать экспериментальное трио центрбеков: Раду, Бастоса и Уоллеса.
Роналду в прошлом матче откровенно не везло, и речь не только о смазанном пенальти. Теперь Криштиану серьезно озабочен тем, что его в списке бомбардиров догнали 2 форварда, поэтому будет нацелен на ворота соперника особым образом. Отрадно, что в понедельник за Юве забили "новички" — Ругани, Джан и Коста. Это говорит о том, что чья-либо отдельно плохая форма не сказывается на общем результате команды, которая готова продолжить победное шествие.
До начала плей-офф ЛЧ осталось не так много времени. Поэтому Аллегри необходимо пройти отрезок матчей в серии и кубке Италии с максимальной выгодой. На выходных Юве предстоит кубковый четвертьфинал, но ориентировочный состав римской встречи более чем убедителен (4-3-3): Щесны в рамке; Канселу, Кьеллини, Бонуччи, Сандро — защита; Матюиди, Бентанкур, Джан — центральная ось; Коста, Роналду, Дибала — трио нападения. Мне кажется, что Ювентус слегка недооценивают. Прогнозирую победу гостей.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию