Сейчас на сайте - За сегодня 14
Всего 15082 регистраций
Прогноз на Футбол: Барселона-Валенсия. На классе

Прогноз на Футбол: Барселона-Валенсия. На классе

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
02.02.2019
Начало
02.02.2018
Ставка: п1+4.5м
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 10%
То, что сине-гранатовые должны брать очки на Камп Ноу, объясняется просто. Барселона – лучшая команда Испании. Её лидерство в Примере не вызывает вопросов. За 21 тур текущего чемпионата подопечные Вальверде набрали 49 очков. Баланс домашних матчей 8-2-1. Увезти победу отсюда удалось только Бетису, сумевшему навязать Барсе свой футбол. Контроль мяча и прессинг сделали свое дело. В остальных матчах блаугранас не знали поражений, хотя тут уже гостили другие лидеры — Реал и Севилья.

Каталонцы позволяют себе оплошности в выездных матчах, но дома практически безупречны. В первом сезоне на Камп Ноу, к примеру, Вальверде выиграл 16 из 19 домашних матчей Ла Лиги, ни разу не проиграв. В сезоне 13/14 и 15/16 летучим мышам удавалось очки из Каталонии, однако то была совсем другая Валенсия. И за последние 15 лет эти победы — единственные для Валенсии на Камп Ноу.

Да, оранжевые заметно преобразились в декабре, стали чаще побеждать, поднялись на 7-ое место в таблице. Претендуют на зону еврокубков. Однако рассчитывать на победу в этом выездном матче не стоит. Слишком велика разница в классе. В 5 матчах текущего сезона против топ-5 Валенсия 2 раза проиграла и 3 раза сыграла вничью. В частности, проиграла выезды к Алавесу (1:2) и Реалу (0:2), а поделить очки с лидерами смогла только на Месталье.

3-4-3 — таков баланс гостевых матчей мышей. Кого обыграли? Сельту, Хетафе и Сосьедад. Аутсайдера и оппонентов за борьбу в зоне ЛЕ, не более. Валенсия может что-то противопоставить лидирующим командам, но только на Месталье. В гостевых матчах результаты гораздо хуже.

При всей некомпетентности в играх с топами, стоит отметить отличную игру мышей в обороне. 18 пропущенных в 21 туре — меньше, чем у блаугранас, к примеру. Меньше Валенсии в этом сезоне пропускает только Атлетико. Во всех матчах с представителями топ-5 команда ни разу не пропускала больше 2 голов. С Барсой в первом круге расписала мировую 1:1.

Вообще, в последнее время матчи Барселоны и Валенсии не приносят голевых феерий — 1:1, 2:1, 2:0, 1:0, 1:1. Средний тотал домашних матчей сине-гранатовых — 4.5 гола за игру. Может показаться, что подопечные Вальверде устраивают порку каждому гости, но ткинув всего 3 матча (8:2 с Уэской, 5:1 с Реалом и 3:4 с Бетисом), мы получим средний тотал . Команды, умеющие грамотно играть в обороне, не пропускают пачками на Камп Ноу.

На неделе обе команды играли в кубке Испании. Обе прошли дальше, совершив камбэки после поражений. Барселона выложилась на 100% и сыграет на минималках. Вальверде может поберечь кого-нибудь из пары Суарес/Месси, а голевая феерия будет отменена. Валенсия будет выжатой, может не сподобиться даже на гол. Думаю, что хозяева сыграют строго на результат, ведь устраивать феерию нет необходимости. Соперник располагает к низовому футболу.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию