Сейчас на сайте - За сегодня 9
Всего 14958 регистраций
Прогноз на Футбол: Манчестер Сити - Арсенал. Мастер класс для гостей

Прогноз на Футбол: Манчестер Сити - Арсенал. Мастер класс для гостей

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
03.02.2019
Начало
03.02.2019
Ставка: п1+4.5м
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 20%
11 раз Эмери пробовал обыграть Гвардьолу, но все попытки были безуспешными (0-4-7). Причём хоть каких-то положительных результатов нынешний рулевой Арсенала добивался при поддержке своих трибун. В гостях у Пепа — 5 поражений кряду (4:0, 3:0, 2:1, 2:0, 5:1). К слову, последние 5:1 — единственный прецедент за 11 противостояний, когда не устоял ТМ4.5. В остальных 10 случаях команды достигали планки максимум в 4 забитых.

В Англии, впрочем, Эмери не спасли даже свои стены. В стартовом матче текущего сезона он в Лондоне всухую проиграл Ман Сити (0:2). Хотя многие ждали феерии, как и в остальных противостояниях горожан с английскими топ-клубами. Вопреки чаяниям публики, за 24 тура ТМ4.5 подвёл лишь в 5 матчах Ман Сити. Причем все 5 были против команд, идущих ниже 14-ой строчки. Дуэли с шестеркой грандов — 2:1, 3:1, 0:0, 0:1, 2:0 и 0:2. Это 2 гола за матч, в среднем. Меньше, чем многим бы хотелось.

Маловероятно, что Эмери впервые в жизни покинет крепость Гвардьолы не с пустыми руками. Его Арсенал остается чрезвычайно зависимым от фактора своего поля. Помните, как в прошлом сезоне канониры из 19 выездов проиграли 11? Теперешняя ситуация чуть лучше, однако в 4 последних гостевых матчах АПЛ пушкари заработали всего 1 очко (0-1-3), а самые сложные выезды, против Ливерпуля и Челси, уже проиграли. Вообще, Арсенал проиграл 7 из 11 последних выездов против Ман Сити, хотя прежде силы бывали и более сбалансированными.

Сегодня фаворит очевиден — это Ман Сити, обозленный проигрышем Ньюкаслу в прошлом туре. Неудача стала уже 5-ой гостевой в текущем чемпионате, однако дома горожане безукоризненны — выиграли 11 матчей из 12. Чтобы не отпустить Ливерпуль окончательно, хозяева обязаны брать 3 очка. Отмечу, что на каждую из 4 предыдущих гостевых осечек они отреагировали победой в следующем туре. Вот и в этот раз, думаю, Гвардьола найдет нужные слова, чтобы встряхнуть свою команду. И этого хватит, ведь в вопросах качества и эффективности Ман Сити на 2 головы перерос лондонских пушкарей.

Дополнительное преимущество Гвардьолы — в роскоши освежить основной состав футболистами уровня Мареза, Менди, Жезуса и Бернардо Силвы. Его визави из Арсенала в менее приятном положении, вызванном кучей травм. Холдинг, Уэлбек, Сократис и Беллерин не сыграют точно, а Косельни, Мхитарян и Майтленд-Найлз под вопросом. Монреаль вернулся в состав, но против Кардиффа сыграл плохо. Торрейра и Рэмзи неубедительны на протяжении всего января. Словом, кадровая ситуация у хозяев значительно благоприятнее, нежели у гостей.

Ман Сити в каждом из 12 домашних матчей текущего чемпионата забивал минимум дважды. Арсенал за 11 выездов ни разу не удосужился оформить сухарь. Фаворит очевиден, однако победа хозяев вряд ли будет искрометной. В первую очередь, из-за неспособности гостей спровоцировать обоюдоострую игру. Оставшись без мяча, пушкари резко сдают в эффективности. Поэтому они не забили Эдерсону в августе. Поэтому команды Эмери за 5 визитов к Гвардьоле забили только 2 гола. В свою очередь, горожане лишь в 1 из 12 домашних матчей АПЛ пропустили больше 1 гола, а за 6 дуэлей с шестеркой лидеров лишь 4 мяча достали из собственной сетки.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию