Сейчас на сайте - За сегодня 34
Всего 14973 регистраций
Прогноз на Футбол: Рома - Милан. Красно-черные биты не будут

Прогноз на Футбол: Рома - Милан. Красно-черные биты не будут

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
03.02.2019
Начало
03.02.2019
Ставка: 2Х+4.5м
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 10%
Главный матч итальянского воскресенья состоится на римском Олимпико. Интересно, что кубковые баталии могут оказать диаметрально противоположное влияние на оценку шансов каждой команды выиграть это противостояние. С одной стороны, энтузиазм Милана — это победа над Наполи и голами новой "девятки" Пёнтека. С другой — максимальная депрессия Ромы после унизительного поражения со счетом 7:1 во Флоренции.

Неожиданный результат, который снова усадил Ди Франческо на скамью подсудимых. Возможно, его бы уже уволили, но Роме через неделю играть в ЛЧ с Порту. Объективно — соперник проходимый, потому у руководства есть надежды. Связаны они, в первую очередь, с выздоровлением капитана Де Росси, которому пришлось оказаться на флорентийском поле в конце встречи. Понятно, что выход капитана уже не мог спасти провального матча.

Архиважная игра для наставника волков, которому важна 4-ая строчка в пелотоне, занятая сейчас Миланом. У красно-черных на 1 балл больше. Победа может стать для волков важнейшим психологическим импульсом. После предновогодней квелости Рома сумела подняться с 8-ой позиции, одержав победы над Пармой, Сассуоло и Торино, плюс не проиграв выезд мощной Аталанте. Милан обязан защитить последнюю лигачемпионскую позицию, и Гаттузо, не обремененный еврокубками, может спокойно преследовать заветную цель — выиграть кубок страны и пробиться в ЛЧ.

Оба горе-опорника флорентийской встречи, Кристанте и Нзонзи, дисквалифицированы. Миранте, Жезус, Перотти и Ундер травмированы. Флоренци может появиться на одной бровке, Коларов — на другой. В центре защиты сыграют Манолас и Фасио. Опорниками будут два капитана: опытный Де Росси и перспективный Пеллегрини. В трекварти сыграют прогрессирующий Дзаниоло, Эль-Шаарави и Клюйверт. Возможна вариация с Карсдорпом на фланге, а Флоренци сыграет вингера. Джеко — на острие. Это будет лучшая и максимально собравшаяся Рома.

Еще недавно кресло качалось и под Гаттузо. Напоминать о нулевках с Торино, Болоньей и Фрозиноне не нужно. Плохой отрезок позади, но в нем я бы выделил способность миланцев хорошо защищаться даже при кадровых трудностях. Какой бы злой ни была атака Ромы, забить Милану будет трудно. Муссакьо с Романьоли на флангах помогут Родригес и Калабрия. Центр хорош — танк Кесси в окружении Бакайоко и Пакеты, успевающего появиться на всех концах поля. Чалханоглу и Сусо в передней линии сыграют на Пёнтека, которого не могли не вдохновить аплодисменты Сан-Сиро в матче против неаполитанцев.

Хочется спрогнозировать победу Милана, но что-то останавливает. Рома умеет собираться в нужный момент. Трудно предсказать даже тотал, ведь команды могут обменяться забитыми, а могут и нет. Ключевой момент этой встречи — чрезвычайная организация и внимательность. Поскольку на этом поприще Гаттузо не нуждается в изобретениях, прогнозирую непроигрыш гостей. Тотал матча едва ли превысит планку в 4.5 гола. Так сложилось, что встречи Ромы и Милана не бывают мегафееричными. В каждой из 3 последних было забито не более 3 мячей.

0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию