Сейчас на сайте - За сегодня 38
Всего 13980 регистраций
Прогноз на Футбол: Марсель - Бордо. Голы в дефиците

Прогноз на Футбол: Марсель - Бордо. Голы в дефиците

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
05.02.2019
Начало
05.02.2019
Ставка: тотал 2.5м
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 10%
Болельщики давно привыкли к тому, что матчи Марселя и Бордо — посредственный источник зрелищ. В 7 последних личных встречах этих коллективов было забито лишь 8 голов. Естественно, ТМ2.5 не подкачал ни разу. Более того, никто в этом промежутке не забил больше 1 гола за игру. Красивая тенденция, однако у меня совершенно другие причины полагать, что очередная дуэль обернется тягомотиной.

Марсель уже 6 туров кряду забивает ровно по 1 голу. Не больше. Невезение? Едва ли: количество xG (6.7) почти совпадает с фактическими достижениями (6). Затяжной кризис отбросил провансальцев на 10-ую строчку таблицы, а окончания чёрной полосы не обещают кадровые трудности. Лучший бомбардир Товен дисквалифицирован, вместе с ним — дирижёр Стротман. По-прежнему травмирован Пайе, а новичок Балотелли не набрал форму. Защитники Сакаи (2 ассиста) и Рами (1+1), способные помочь нападению, под вопросом.

Как назло, на Велодром приедет команда, знающая толк в оборонительных действиях. Тренер Гомес, возглавив Бордо в сентябре, в первую очередь принялся наводить порядок в защите. И пожалуйста — ТМ2.5 прошел в 9 из 12 последних матчей жирондинцев в чемпионате Франции. В частности, в 6 из 7 предыдущих выездов при средней результативности в  гола за игру. Гостевой Бордо — это дисциплинированная оборона и редкие контратаки. Уместно вспомнить успешный визит в Лион — жирондинцы заработали очко (1:1), позволив грозному сопернику создать лишь  xG.

Побочным эффектом подобной тактики Гомеса являются весьма посредственные достижения у чужих ворот. В 5 из 7 вышеупомянутых выездов Бордо не сумел забить гол. 7 мячей за 10 выездов — один из худших показателей в лиге. Суммарно, почти в половине (43%) матчей текущего чемпионата Бордо покинул поле без забитого гола. Чтоб вы понимали, хуже только Амьен и Дижон. Лучший бомбардир Камано не забивает уже 2 месяца, ветеран Бриан в ужасной форме. Не удивлюсь, если атакующие потуги Бордо вновь будут выглядеть мучительными.

Марсель, при всех своих игровых и кадровых трудностях, на Велодроме не пропускал больше 2 голов за игру. Скажу больше: ровно 2 здесь забивали исключительно команды из верхней половины таблицы. Обитатели нижней, а таковых было 5, суммарно забили только 1 гол за 450 минут игрового времени. Бордо, напомню, закономерно расположился в нижней — по очкам, забитым мячам и созданным xG. Команда Гарсии, по эффективности обороны (имею в виду xGA) в домашних матчах уступающая лишь ПСЖ, способна оформить долгожданный сухарь.

Таким образом, голов ждать неоткуда. По всей вероятности, Бордо зашьётся на собственной половине поля и если преуспеет, то исключительно в разрушении. Марсель способен сохранить оборонительную структуру и избежать провалов сзади, но вряд ли заблистает у ворот Костиля — в первую очередь, из-за кадровых трудностей (на острие сыграет Жермен, не забивающий уже 132 дня). Прогнозирую, что уже 8-ая дуэль Марселя и Бордо кряду поскупится на забитые мячи.
0
0

Комментарии

Извините.
+
Октай,аутист я на том сайте тоже прогнозы даю даун,  незнаешь не говори, там такой же прогноз потому что я там прогнозистом работаю
Сергей,счет 1:0 как бы прошло
не зашла твоя ставка,ладно хоть не поставил а желание было 
Скопировано с сайта вплюсе.ру
фууу....черт галимый!!!
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию