Сейчас на сайте - За сегодня 100
Всего 13968 регистраций
Прогноз на Футбол: Ман Сити — Челси. Кто выиграет топ-матч?

Прогноз на Футбол: Ман Сити — Челси. Кто выиграет топ-матч?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
10.02.2019
Начало
10.02.2019
Ставка: п1+4.5м
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 20%
Ман Сити имеет все шансы на требл в сезоне 2018/19. И если говорить о ЛЧ пока рано, то претензии горожан на защиту чемпионского титула АПЛ безоговорочны. После небольшой серии неудач Ливерпуля отрыв мерсисайдцев от Ман Сити сократился до 3 очков. Главное — команда Гвардьолы набрала отличную форму и стремится к тому, чтобы не терять очков до конца сезона. Год назад Ман Сити с середины января по апрель набрал 22 очка из 28 возможных.

Кризисный Челси попытается урезонить амбиции Ман Сити, но в способность лондонцев сделать это верится с трудом. В последних 2 турах Ман Сити относительно легко одолел крепких соперников — Арсенал (3:1) и Эвертон (2:0). Глубокая скамейка запасных позволяет команде играть сразу на несколько фронтов без ущерба результату. Перед этими матчами горожане проиграли Ньюкаслу (1:2), что можно отнести к разряду случайностей. По xG, владению, ударам и другим ключевым параметрам команда Гвардьолы полностью переиграла соперника. Просто не повезло.

До матча с Шальке в ЛЧ ещё полторы недели. Ман Сити может сконцентрироваться на АПЛ. Разнообразие в выборе футболистов стартового состава даёт Гвардьоле тактический карт-бланш. В 5 последних очных встречах горожане одержали 3 победы. Атакующий футбол Сити на высоте. В 10 последних матчах команда забила аж 36 голов. За 26 матчей АПЛ подопечные Гвардьолы набрали 64 очка xG. Оборонительную игру команды тоже нельзя назвать плохой — соперники Сити за 26 матчей набрали лишь 18 xG.


На данный момент Сарри не оправдывает возложенных на него ожиданий. В плане результата претензий нет. Команда имеет хорошие шансы войти в топ-4. После 25 туров лондонцы идут на 4-ом месте с 50 набранными очками. Однако в игровом плане Челси настиг игровой кризис. Все топ-соперники научились противодействовать аристократам. Главное — закрыть Жоржиньо, и тогда спектр атак команды сильно сужается. Игуаин и Жоржиньо привыкли играть в Италии, им сложно адаптироваться к силовому английскому футболу. Сам Сарри пока отказывается совершенствоваться.

Челси проиграл 3 из 5 последних выездных матчей, не забив ни разу. Пришёл Игуаин, однако маловероятно, что он изменит игру команды в лучшую сторону. Аргентинец отказался бить пенальти в ворота Шеффилда, что свидетельствует о его неуверенности. Он не готов к силовому футболу АПЛ. Дубль в ворота Хаддерсфилда никак не опровергает этот факт. В первом круге Челси одолел Сити (2:0), но эту победу следует считать отскоком. По xG Сити превзошел соперника, и это в гостях. Если Борнмут смог подобрать ключик от обороны Челси (4:0), то и команда Гвардьолы способна справиться не хуже.

Впрочем, разгрома или голевой перестрелки ждать не стоит. В каждой из 5 предыдущих личных встреч этих команд устоял ТМ3.5. Пропасти в классе между командами нет, так что оголять тыл они поостерегутся. Это не приведёт к голевой засухе, но и феерии нам не видать. В каждом из 5 последних матчей Сити в АПЛ устоял ТМ4.5, аналогичная статистика — в 5 последних выездах Челси. Думаю, хозяева одержат уверенную победу, но 4 гола — потолок команд в этом матче.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию