Сейчас на сайте - За сегодня 945
Всего 12522 регистраций
Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — ПСЖ. Не будет скучно

Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — ПСЖ. Не будет скучно

Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — ПСЖ. Не будет скучно
Прогноз на Футбол: Ман Юнайтед — ПСЖ. Не будет скучно
12.02.2019 16:26:58
Футбол
2846
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
https://iron-bet.ru
Футбол: Ман Юнайтед — ПСЖ. Не будет скучно
Опубликовано: 12.02.2019
Начало: 12.02.2019
Ставка: обе забьют+4.5м
Коэффициент: 2.2
Рекомендую ставить: 10%
Сульшер удачно вернулся в Манчестер Юнайтед в качестве тренера. При нём команда расцвела, в 11 матчах одержав 10 побед и забив аж 26 мячей ( за игру, в среднем). Погба, Рэшфорд и Марсьяль попросту неудержимы и организовали 17 из 26 мячей при Сульшере. Уверен, это трио способно огорчить кого угодно. В частности, именитых гостей из Парижа.

Тем более, что оборона ПСЖ не столь прочна, как хотелось бы французским болельщикам. Парижане способны грамотно держать оборону на уровне местного чемпионата, но стоит делу дойти до ЛЧ — всё, возникают проблемы. Подопечные Тухеля пропустили во всех 6 матчах группового этапа, а предыдущий визит в Англию обернулся 3 пропущенными от Ливерпуля. Нечто похожее могло случиться и в Неаполе, однако тогда фортуна была на стороне ПСЖ, а хозяева не реализовали кучу моментов. Даже в Белграде парижане пропустили. Не выстоят на Олд Траффорд.

Забьют ли гости? ПСЖ даже без Неймара остаётся чрезвычайно мощной, в плане наступления, командой. И без звёздного бразильца в команде есть, кому забивать. Мбаппе, Кавани (под вопросом из-за повреждения), Ди Мария, Дракслер... Умельцев предостаточно. Команда в текущем сезоне 11 раз обходилась без Неймара — и всегда забивала. Недавно в Лионе, например (2:1). Отмечу, что парижане и пропускали, и забивали во всех 6 матчах группового этапа ЛЧ. Даже на Энфилде забили 2 мяча, хотя Ливерпуль мало пропускает на своём поле.


Выездной гол чрезвычайно важен, и ПСЖ способен его забить, поскольку сегодняшний МЮ — отнюдь не эксперты в построении оборонительных конструкций. С приходом Сульшера вектор движения стал исключительно атакующим. Манкунианцы всеми силами идут вперёд и оголяют тылы, чем пользовались многие команды АПЛ. В том числе и Борнмут с Кардиффом, и Хаддерсфилд с Бёрнли. Не думаю, что звёздный ПСЖ не сумеет вскрыть оборону хозяев.

Экспансивность, смелость и открытость — это про команды Тухеля. Предыдущий перфоманс этого тренера в плей-офф ЛЧ был зрелищным — его Боруссия, зарубившись с Монако в 1/4 финала, дважды устроила гол-шоу (3:1 и 2:3). А легендарная заруба с Ливерпулем в четвертьфинале ЛЧ (1:1, 4:3)? Сульшер дебютирует на столь ответственной стадии еврокубков, однако стилистически тоже склонен играть в атакующей манере. Его МЮ и забивал, и пропускал в 60% матчей против команд АПЛ. В недавней кубковой дуэли с Арсеналом, в частности (1:3).

При этом феерия а-ля 3:2, на мой взгляд, маловероятна. Обмен голами наверняка состоится, но 5 мячей — слишком высокая планка для игры формата плей-офф. МЮ много забивает середнякам и аутсайдерам, но командам своего уровня — меньше. Помните игру с Тоттенхэмом? Тяжелая борьба, всего 1 забитый. ПСЖ силён, но вряд ли забьёт 3-4 мяча. Всё-таки это выезд. В Неаполе парижане забили с колоссальным трудом, нелегко было и в Ливерпуле. Каждая из команд сможет забить, но умеренное количество мячей.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию