Сейчас на сайте - За сегодня 18
Всего 14958 регистраций
Прогноз на Футбол: Экспресс. Рома - Болонья / Нюрнберг - Боруссия Д.

Прогноз на Футбол: Экспресс. Рома - Болонья / Нюрнберг - Боруссия Д.

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
18.02.2019
Начало
18.02.2019 22:30:00
Автор
Экспресс. Рома - Болонья  / Нюрнберг - Боруссия Д.
Ставка: Рома - Болонья - / Нюрнберг - Боруссия Д.
Коэффициент: 1.78
Рекомендую ставить: 5%
Здорова братуленчик. Держи бодрого краба. Рассказывай как жизнь, как дела твои,что нового? Приготовил я тут новый экспрессик для вас. Ниже опишу что к чему.

Рома - Болонья. -П1
Рома уже отошла от недавнего позорного поражения от Фиорентины в Кубке 1-7. Затем была достойная ничья с Миланом и две победы, в том числе в ЛЧ над Порту. Даже хорошо, что на Кубок римляне больше не играют, не тянут они борьбу на три фронта. Тем более что в чемпионате дела пока не лучшим образом складываются.
Рома идёт пятой, отставание от топ-4 одно очко, но конкурентов много, и идут они очень плотной группой. Так что в матче с аутсайдером из Болоньи нужна только победа. Думаю, что хозяева её добудут. Особенно если учесть серьёзные проблемы гостей в нападении. Оквонкво продан, Орсолини травмирован, а Паласио дисквалифицирован. Забивать некому, а у Ромы с результативностью все в порядке.
В Риме будет намного сложнее, чем в Эмилии-Романьи. Агрессивность на Сан-Сиро в игре с Интером — очень хорошо, но прямо сейчас Рома на голову выше команды Спаллетти, причем в обороне появилась перспектива. Михайлович остается без Паласио (2 гола + 2 передачи), плюс Лянко и Орсолини (2 + 2) в лазарете. Получается, что у гостей будет отсутствовать лучший игрок созидания. Дестро наконец-то забил, но первый гол после 360 дней сухости.
Рим исцелен. Вероятно, Синиша подпишется на ничью в Вечном городе, но это не устроит самих римлян. При всех нынешних проблемах Рома имеет шикарную атаку и наколотила в 11 домашних турах 28 голов (2.5 за матч в среднем). Конечно, оборонного провала гостей на Олимпико не будет, поэтому я уверен в победе хозяев.

Нюрнберн - Боруссия Д. - Ф1 +2.5
Игра в гостях у Ганновера не задалась для Нюрнберга с самого начала. На 11-ой минуте встречи получил красную карточку только что вернувшийся в строй Симон Рейн и в меньшинстве футболисты Михаэля Кёлльнера пропустили два мяча. Таким образом Нюрнберг переместился на последнее место в турнирной таблице и для спасения ему нужно набрать минимум шесть очков.
Боруссию серьёзно подкосили травмы основных игроков. Главное разочарование недели - разгром шмелей в Лондоне от Тоттенхэма в 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Бундеслиге тоже не всё гладко, две ничьи подряд позволили Баварии подойти слишком близко к первому месту.
В матче первого тура Боруссия уничтожила на своём поле Нюрнберг, забив семь безответных мячей. В текущем положении дел, верится с трудом, что шмели способны на такой же результат. Да всё это на руку Нюрнбергу. Кёльнер понимает, что эмоционально подавленную Боруссию можно застать врасплох. Да и отомстить за 0:7 в Дортмунде было бы неплохо. Хозяевам это под силу. Они забивали в 8 из 11 домашних матчей нынешнего сезона, а сложности возникали в матчах с закрытыми командами, строящими игру от обороны. Сейчас дортмундской защите трудно доверять. Она пропускала в 5 крайних матчах, а сухарь в Лейпциге стал единственным за 2 месяца. Ворота шмелей огорчали Ганновер, Майнц и дважды Фортуна — команды, соизмеримые по потенциалу с Нюрнбергом. Получается, у хозяев есть отличные шансы забить. Думаю, Нюрнберг захочет отомстить если не победой, то хотя бы забитыми голами и пропустить минимум. Состояние Боруссии позволяет рассчитывать на гол. Сейчас шмели дисбалансированы, и неудача в Лондоне только добавляет огонька в коктейль посредственности. Так или иначе, я верю в Нюрнберг
0
0

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию