Сейчас на сайте - За сегодня 132
Всего 14562 регистраций
Прогноз на Футбол: Ливерпуль — Бавария. Кто победит?

Прогноз на Футбол: Ливерпуль — Бавария. Кто победит?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
19.02.2019
Начало
19.02.2019
Ставка: п1
Коэффициент: 2.1
Рекомендую ставить: 10%
Клоппу обидно, что Ман Сити сократил дистанцию в титульной гонке АПЛ до нуля, однако ЛЧ — совсем другая история. Внутренняя конкуренция отходит на второй план. На повестке дня — дорога во 2-ой финал ЛЧ кряду. Красные непобедимы в 5 последних играх, а генеральной репетицией стал домашний вынос Борнмута (3:0). Для сравнения, Баварии на выходных пришлось дважды отыгрываться в матче против Аугсбурга.

Окслейда-Чемберлен выздоровел, но ещё не готов на 100%. Потеря Гомеса, Ловрена и Ван Дейка — проблема, зато Шакири и Фабиньо оправились от своих незначительных травм, а Мане набрал великолепную форму и забивает в 4 матчах кряду. Возвращается Александер-Арнольд, отсутствие которого создавало проблемы на фланге обороны. Дома красным нужно зарабатывать задел перед выездной ответкой, забивая как можно больше. Благо Бавария — по-прежнему без сухих матчей в 2019 году.

Нынешний сезон Баварии — не то, к чему привыкли мюнхенские болельщики. Мюнхенцы вышли в плей-офф ЛЧ с 1-ой строчки, но конкуренция Аякса, Бенфики и АЕКа по сложности несравнима с поездкой на Энфилд. До поездки в Аугсбург (2:3) мюнхенцы отыгрались с Шальке (3:1), реабилитировавшись за поражение в Леверкузене (3:1). Отрезок разбавлен кубковой поездкой в Берлин, завершившейся победой, но после ничьей в основное время (2:2). Суммарно, в 3 последних выездах баварцы пропустили 7 голов. Тревога для Ковача, ведь в Англии противостоять феноменальному трио Салах - Мане - Фирмино.


Вратарь Нойер вернулся в строй, однако в Аугсбурге не блистал. Неизвестна готовность ветерана Роббена. Отсутствуют травмированный Толиссо и дисквалифицированный Мюллер. В целом, состав Баварии будет близким к основному, однако не настолько продуктивным, как у мерсисайдских соперников, сохранивших свои ворота сухими уже в 10 домашних матчах текущего сезона (во всех соревнованиях).

Фактор домашнего поля должен сыграть главную роль в этом матче. Ливерпуль сделал Энфилд настоящей крепостью. Красные непобедимы в 11 домашних матчах ЛЧ подряд, а вот Бавария в групповом этапе оступилась в Амстердаме, пропустив трижды (3:3). Даже во внутреннем первенстве она проиграла самые сложные выезды в Дортмунд (3:2) и Леверкузен (3:1), вновь при обилии пропущенных. Ливерпуль прошел группу смерти, обыграв на своём поле не только Црвену Звезду (4:0), но и ПСЖ (3:2) с Наполи (1:0).

Бавария в прошлом розыгрыше ЛЧ проигрывала в Париже (3:0), и это при Хайнкесе, в сезон безоговорочного внутреннего доминирования. Сейчас Бавария — в переходном этапе развития. Старой армии сложно приспособиться к Ковачу, многим лидерам за 30, а хрупкие плечи молодёжи ещё не готовы к такому грузу ответственности. Показательно, что действующий чемпион Германии только тянется за Дортмундом, который неделю назад был разбит в Лондоне (3:0 от Тоттенхэма). Ливерпуль — однозначный фаворит этого матча на Энфилде.
1
1

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию