Сейчас на сайте - За сегодня 126
Всего 13980 регистраций
Прогноз на Футбол: Ньюкасл – Бернли. Хозяев переоценивают

Прогноз на Футбол: Ньюкасл – Бернли. Хозяев переоценивают

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
26.02.2019
Начало
26.02.2019
Ставка:
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 10%
Череда замечательных результатов позволила обеим командам укрепить свои позиции в непростой борьбе за выживание. Ньюкасл, выиграв 3 домашних матча кряду, обнаружил себя на 15-ом месте, в 4 очках от зоны вылета. Бёрнли еще круче и выше — 8-матчевая беспроигрышная серия (5-3-0), 14-ая строчка, на 2 очка больше. Безоговорочно, коллективы Бенитеса и Дайча не сидят без козырей, а потому способны отпраздновать успех. Однако не кажется ли вам, что линия ( против ) неточно отражает их шансы?

Ещё недавно домашние результаты Ньюкасла были худшими в лиге. Сороки реабилитировались перед посетителями Сент-Джеймс Парка, выиграв 3 раза подряд, однако победы над скромным Кардиффом и оставшимся в меньшинстве Хаддерсфилдом — ещё не показатель, а сенсационный триумф в игре против Ман Сити — не более чем отскок. Ньюкасл хорош и действительно прибавил, однако не стоит переоценивать его силы. Это по-прежнему скромная команда, в АПЛ забивающая почти меньше всех.

И если победы Ньюкасла — это скорее яркая вспышка и следствие удачного календаря, то прогресс Бёрнли носит систематический характер. Команда Дайча в очередной раз доказала свою стабильность, обыграв в прошлом туре Тоттенхэм (2:1). За последние 8 туров лишь манкунианские гранды набрали больше очков, чем бордовые. Отрадно, что Бёрнли не особенно зависит от места проведения матча. Он побеждал в гостях у Брайтона и Хаддерсфилда, набирал очки — у МЮ и Уотфорда.


Возвращение Хитона на последний рубеж Бёрнли вернуло команде уверенность, а защитники Ми и Тарковски вновь образовали практически непроходимый тандем в сердце обороны. А как здорово Барнс и Вуд взаимодействовали в победной игре против Тоттенхэма? Очевидно, Бёрнли вновь заиграл, как в прошлом сезоне. Тогда бордовые финишировали 7-ыми и завоевали путевку в ЛЕ, из-за которой и провалили старт новой кампании. Команда оказалась неспособной угнаться за 2 зайцами, а тренерский штаб напортачил, форсируя подготовку к сезону.

Сейчас все хорошо, Бёрнли очень эффективен и практически непобедим, а главное — мало пропускает (7 голов за 8 туров). Ньюкаслу будет непросто пробить Хитона, ведь в субботу сороки с трудом распечатали даже безнадежных терьеров, оставшихся вдесятером. Бордовые готовы отомстить за поражение в ноябрьской личке, ведь сезоном ранее они не проиграли Ньюкаслу ни дома (1:0), ни в гостях (1:1). Вообще, команда Дайча неплохо играет в гостях у представителей нижней половины таблицы — 3 победы, 2 ничьи и 2 поражения. По мне, её шансы набрать очки на северо-востоке Англии недооценены.

Тем более, что обе команды могут согласиться на ничью. Они уже оторвались от красной зоны, и теперь главное — не проигрывать, не отдавать 3 пункта прямым конкурентам, сохранять тенденцию положительных результатов. В 36% домашних матчей Ньюкасл даже забить не смог — в частности, даже аутсайдерам Фулхэму и Брайтону. Я скептически оцениваю его способность перестрелять Бёрнли, который набрал сумасшедшую форму, надёжно обороняется, а забивал в 8 из 9 последних матчей АПЛ. Во всяком случае, вероятность этого расклада существенно ниже, чем предполагаемая линией. Прогнозирую, что Бёрнли не проиграет.
0
0

Комментарии

Очень много промахов у тебя стало (
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию