Сейчас на сайте - За сегодня 23
Всего 13982 регистраций
Прогноз на Футбол: Реал Мадрид – Аякс. Хозяевам не будет легко

Прогноз на Футбол: Реал Мадрид – Аякс. Хозяевам не будет легко

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
05.03.2019
Начало
05.03.2019
Ставка: Удары ИТБ2(10.5)
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 10%
Аякс — нидерландский бакалавр атакующего стиля, магистр открытого футбола, эталон экспансивности, дарящий зрителям массу незабываемых эмоций и красочных моментов. Амстердамского гранда не упрекнуть в прагматичности или робости. Любым составом, с любым тренером, Аякс играет исключительно в атаку. По среднему количеству ударов по воротам (16.2) он в текущей ЛЧ переплюнул даже ПСЖ, Ливерпуль, Юве и Баварию.

В пассиве команды тен Хага — всего лишь 1 осечка в 7 матчах основной сетки ЛЧ. То есть, в 6 из 7 матчей Аякс наносил по воротам соперников минимум 11 ударов. Даже в гостях у Баварии (15). До 100%-го результата не хватило лишь 1 выстрела в Лиссабоне. Пару недель назад амстердамцы вновь напомнили о своём залихватском игровом стиле, перестреляв дома мадридский Реал (статистика ударов — 19:13).

Единственное, в чём Аякс действительно уступил в первом матче в Амстердаме, так это в итоговом счёте на табло. В остальном амстердамцы смотрелись убедительно, и как минимум, не хуже мадридских соперников. Результат 1:2 — это ещё не приговор, в ЛЧ случались и не такие камбэки. Тем более, сегодняшний Реал — это уже не та команда, которая выиграла каждый из 3 предыдущих розыгрышей турнира.


Раньше сливочные компенсировали бреши в своей обороне забитыми мячами, но сейчас ситуация изменилась. Нынче в Мадриде только пльзеньская Виктория не сумела взять планку в 10 ударов. ЦСКА нанес здесь 12, Рома — 13. Похожая картина и в чемпионате Испании. Кто не побоялся расчехлить пушки на Бернабеу, тот успешно архивировал в протокол по 11-13 ударов в сторону хозяйских ворот. Среди них — Жирона, Сосьедад, Райо Вальекано, Вальядолид...

Не сомневаюсь, что и Аякс не постесняется продемонстрировать свои таланты и умения. Тем более, поражение в Амстердаме вынуждает рисковать и забивать как минимум 2 гола. Терять нечего. Именно гостям выпадет честь начать перестрелку, поскольку роль догоняющего всегда подстрекает идти в атаку и форсировать события. Отрадно, что в этом Аякс преуспел, а его атакующие способности были неоднократно продемонстрированы.

Реал даже без Роналду не изменяет своим традициям, играя раскрепощённо и открыто. Вдобавок, после спаренных поражений от Барселоны мадридцы будут очень злыми и нервными, поэтому рьяно понесутся вперёд, желая реабилитироваться перед своими болельщиками. Несомненно, у Аякса будет свободное пространство для развития атак. Значит, количество ударов должно перевалить за десятку.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию