Сейчас на сайте - За сегодня 15
Всего 14958 регистраций
Прогноз на Футбол: ППСЖ – Ман Юнайтед. Закрепить преимущество

Прогноз на Футбол: ППСЖ – Ман Юнайтед. Закрепить преимущество

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
06.03.2019
Начало
06.03.2019
Ставка: 1Х+обе забьют
Коэффициент: 2
Рекомендую ставить: 10%
Проиграв ПСЖ на родном Олд Траффорд со счётом 0:2, красные дьяволы поставили себя в положение, близкое к безнадёжному. Чтобы выйти в 1/4 финала ЛЧ, в Париже им необходимо забивать минимум дважды. Еще и без Погба, схлопотавшего красную карточку. Объективно, шансы на успех крайне малы. ПСЖ заслуженно выиграл в Манчестере (владение, удары в створ, угловые — по всем ключевым показателям парижане были лучше), а потому справедливо является безоговорочным фаворитом домашней ответки.

После своего возвращения в ЛЧ парижане провели 31 домашний матч и проиграли только дважды (20-9-2), Реалу и Барселоне. В текущей европейской кампании здесь был обыгран Ливерпуль (2:1), выступающий сейчас значительно успешнее, чем МЮ. Во внутреннем чемпионате подопечные Тухеля за 14 домашних матчей не потеряли ни очка — 14 побед с общим счётом 50:5. Даже отсутствие Неймара не помешало парижанам уверенно переиграть МЮ вне родного стадиона. Сомневаюсь, что дома ПСЖ выступит хуже, чем на выезде.

Команда Сульшера вряд ли совершит камбэк и одержит победу в столице Франции, однако ей по силам отправить мяч в ворота Буффона. Да, Юнайтед не забил парижанам в первой встрече, однако моменты были. Редкие вспышки высокого прессинга позволяли манкунианцам оказывать давление на защитников ПСЖ, и последние допускали глупые ошибки, за которые чудом не были наказаны. Дома МЮ играл с оглядкой на оборону, т.к. боялся пропустить. Теперь бояться нечего, и Сульшер инструктирует футболистов интенсивно прессинговать соперников. Нетрудно догадаться, чем это обернется.


С одной стороны, Мбаппе получит гектары свободного пространства для своих рывков. ПСЖ безупречно использует зоны и убегает в контры, поэтому не проиграет домашний матч против МЮ, вынужденного идти на огромный риск. С другой стороны, защита парижской команды не является образцом для подражания, а футбол Тухеля — это скорее про 3:2, чем про 1:0. Играя смело и агрессивно, красные дьяволы вынудят защиту ПСЖ дать трещину. Вероятно, своё слово скажет Лукаку, набравший отличную форму после нескольких месяцев на скамейке запасных. Бельгиец забил 4 гола в 2 последних матчах.

Вообще, атака МЮ при Сульшере стала значительно эффективнее. Лишь в 2 из 22 последних матчей манкунианцы не сумели забить гол. Они отличались во всех выездах текущей ЛЧ, хотя гостили даже у Ювентуса. Надо понимать, что ПСЖ не умеет играть на удержание, поэтому не станет парковать автобус у своих ворот. Подгоняемые болельщиками, парижане тоже будут атаковать, оставляя сзади всего несколько футболистов. Это — шанс для МЮ. Вообще, ПСЖ пропускал во всех 6 матчах группового этапа ЛЧ, поэтому маловероятно, что насухо отыграет 180 минут против Рэшфорда, Лингарда и Лукаку.

В каждом из 5 последних домашних матчей в ЛЧ парижане обменивались голами с соперниками. Таков стиль этой команды — пропустим 1, забьём 3. МЮ вынужден открываться, но и привыкший к доминированию ПСЖ не станет удерживать 0:0. Стало быть, нас ожидает более открытая и зрелищная игра, нежели на Олд Траффорд. Там команды осторожничали, но здесь сыграют куда смелее и авантюрнее. МЮ не настолько хорош, чтобы без Погба увезти победу из Парижа, но достаточно силён, чтобы спровоцировать хозяев на открытый бой практически без середины поля. Думаю, матч получится огненным, с обменом забитыми.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию