Сейчас на сайте - За сегодня 17
Всего 13972 регистраций
Прогноз на Футбол: Зенит – Вильярреал. Кто победит?

Прогноз на Футбол: Зенит – Вильярреал. Кто победит?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
07.03.2019
Начало
07.03.2019
Ставка: Х2
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 20%
Справедливости ради, Зенит не без доли везения оказался в 1/8 финала ЛЕ. Даже несмотря на 1-ую строчку в группе, сине-бело-голубые выглядели неубедительно в большинстве поединков турнира. Неуверенно оборонялись, скучно и блекло атаковали. Вильярреал, в отличие от Зенита, в текущей ЛЕ ещё не проигрывал, а на предыдущей стадии оставил за своей спиной лиссабонский Спортинг. Есть предположение, что испанский клуб продолжит свою беспроигрышную серию.

Вопреки лидерству в РФПЛ и триумфальной концовке группового этапа ЛЕ, Зенит не особенно впечатлил. Когда-то острая и незаурядная атака превратилась в драматический ансамбль одного актёра, а оборонительная стража утратила былую прочность. Зенит забил в 6 из 8 матчей ЛЕ, но отнюдь не из-за наступательных способностей. Например, в Копенгагене отличиться удалось благодаря единственному удару в створ. Аналогичная картина — в домашнем поединке с Славией. Не без везения запихнули в Бордо жирондинцам.

Раскулачить оборону Вильярреала будет сложнее. Не стоит заострять внимание на неудачном выступлении субмарины на внутренней арене, поскольку в ЛЕ она ещё не проигрывала, а в 2 из 4 выездных матчей сохранила свои ворота закрытыми. К тому же, по сравнению с началом сезона, защитные комплектующие Вильярреала окрепли и стали ещё надёжнее. Субмарина пропустила 5 мячей в 6 последних играх, и минимум 2 из них — незаслуженно.


Вильярреал может успешно зашиться в Санкт-Петербурге, оставив Зенит без лишнего пространства, а может и напихать в ответку. Подопечные Семака пропустили в 6 из 8 матчей ЛЕ, поэтому контратакующая субмарина имеет отличные шансы на выездной гол. Так, недавно она забивала Спортингу в Лиссабоне, ранее — отгрузила трёшку московскому Спартаку. В предыдущей кампании без голов осталась лишь в 1 из 4 выездов, огорчив Славию, Лион и трижды Астану. Возможно, Зенит пополнит этот список.

Не секрет, что российским клубам после длительного зимнего перерыва всегда непросто вновь вкатываться в сезон, набирая игровые кондиции постепенно. Пока Вильярреал систематически бороздил футбольные поля Испании, сине-бело-голубые ограничивались сборами в тёплых странах. Получается, физический и игровой тонус на стороне сегодняшних гостей. Это большое преимущество.

Субмарина умело нивелировала кинжальную атаку Спортинга. Чего стоит нейтрализовать Зенит, который еле-еле забивал Бордо, Копенгагену и Славии? Думаю, гостей ошибочно недооценивают из-за скверных результатов в чемпионате Испании. Субмарина незаслуженно проиграла Алавесу и чуть не остановила мадридский Атлетико. Игра наладилась, поэтому результаты придут. Вероятно, уже в Санкт-Петербурге.
1
1

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию