Сейчас на сайте - За сегодня 27
Всего 14155 регистраций
Прогноз на Футбол: Валенсия – Краснодар. Осторожный футбол

Прогноз на Футбол: Валенсия – Краснодар. Осторожный футбол

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
07.03.2019
Начало
07.03.2019
Ставка: 1-ый тайм: ТМ1
Коэффициент: 2
Рекомендую ставить: 10%
Выход в 1/8 финала ЛЕ для Краснодара — не только серьёзное достижение, но и большая удача. Надо признать, фортуна сопутствовала команде Мусаева в предыдущем этапе плей-офф. Все 180 минут дуэли с Байером быки отбивались, и суммарная статистика это иллюстрирует — 18:36 удары, 3:19 угловые, 33:67 владение…. Соперник доминировал, однако выездной гол, забитый прямым ударом Сулейманова со штрафного, окончил кампанию немецкого оппонента. Молодцы, но реализуй соперник хоть часть созданных моментов, и континентальное путешествие Краснодара подошло бы к концу.

Победную тактику не меняют. Уверен, Краснодар едет на Месталью с той же установкой — дисциплинированно и коллективно обороняться, изредка выбегая в контратаки. Открываться в первом матче, да ещё и в гостях, команда Мусаева не станет. Даже в домашней игре с Байером она предпочла терпеливо защищаться, а тут — выезд. Нужно играть осторожно и внимательно, всячески сбивая темп и оттягивая кульминацию противостояния на домашнюю ответку. Тем более, что рассчитывать на голы не приходится — после зимних каникул быки атакуют посредственно (3 забитых мяча за 4 игры).

Домашняя игра против Байера прошла без голов (0:0), а в гостевой ответке счёт был открыт лишь на 84-ой минуте. Развязка недавней кубковой дуэли с Ростовом (1:0) состоялась за 3 минуты до финального свистка. Получается, держать нули до самого конца — это новый фирменный стиль Краснодара, идеальным моментом для демонстрации которого является первая игра двухматчевого плей-офф. Все осторожничают, никто не спешит открываться, ведь цена. ошибки очень высока. Вот взять предыдущий раунд ЛЕ. Было сыграно 16 матчей, и только в 4 из них команды забили более 1 гола до перерыва.


Валенсия — крайне прагматичная команда, всегда акцентирующая внимание на сохранности своих ворот. Так, за весь текущий сезон лишь Ювентус забил на Месталье более 1 гола. И то лишь потому, что арбитр назначил 2 пенальти. В 5 последних домашних матчах летучие мыши не пропустили ни гола, но и забили только 4. Низовая команда. Догадываетесь, как она поведёт себя в матче плей-офф? Разумеется, сыграет аккуратно, чтобы ни в коем случае не подарить сопернику ценнейший гостевой гол. В 1/16 финала, принимая Селтик, команда Марселино открыла счёт на 70-ой минуте, хотя с 37-ой играла в большинстве. Это тенденция.

Те посетители Местальи, которые опаздывали на 5 последних матчей Валенсии, ничего не пропустили — во всех 5 случаях до перерыва голов не было. Если взять 10 последних домашних матчей летучих мышей, то в первых таймах было забито только 3 гола — это гол каждые 150 минут, в среднем. Такого, чтобы забить 2+ уже в первой половине встречи, на этом стадионе не было 14 матчей кряду — с начала ноября. И тот эксцесс с Янг Бойз — единственный в своём роде, после 1:1 с Барселоной. В остальных 20 домашних матчах Валенсии в текущем сезоне первый тайм заканчивался 0:0, 1:0 или 0:1. То есть, команда в принципе не склонна начинать матчи ярко и интенсивно.

Предположу, что 1 гол — потолок для стартовой 45-минутки этого противостояния. Первый матч плей-офф со всеми вытекающими. Закрытый, осторожный, предпочитающий убивать время Краснодар. Всегда прагматичная и аккуратная, никогда не бегущая вперёд с шашками наголо Валенсия. Одни пропускают мало, другие не пропускают вовсе. При этом нападение обеих команд продуктивным не назвать. Валенсия забила только 7 голов в 7 последних матчах, Краснодар — 3 в 4. Если игра и раскроется, то ближе к концовке, на фоне усталости и желания Валенсии дожать соперника. В первой же половине, думаю, больше 1 гола забито не будет.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию