Сейчас на сайте - За сегодня 42
Всего 13988 регистраций
Прогноз на Футбол: Фиорентина — Лацио. Кто кого?

Прогноз на Футбол: Фиорентина — Лацио. Кто кого?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
10.03.2019
Начало
10.03.2019
Ставка: 1Х+обе забьют
Коэффициент: 2.4
Рекомендую ставить: 10%
Обе команды обломали рога на финише прошлогодней серии. Лацио до ЛЧ не хватило разницы мячей, а Фиорентине до ЛЕ — одной победы. Возможно, весенний проигрыш фиалок орлам (3:4) и стал занозой, оставившей флорентийскую красотку без европейского платья. Лацио в новой серии дома обыграл Фиорентину с минимальным счетом, но последний матч команд во Флоренции помнят все: и Верету, оформивший хет-трик, и Альберто, забивший дубль. Теперь римлянам не хватает Андерсона, тоже забившего Фиорентине. Сумеют ли фиолетовые прервать серию безуспешности против Лацио (8 проигрышей в последних 11 прецедентах)?

Трансферный рынок не помог ни одной команде, но у Фиорентины уже было достаточно талантов. Индзаги требовалось заполнить бреши после ухода Де Врея и Андерсона, а Пьоли — выжать результат из имеющихся ресурсов. Каждый наставник с чем-то справился, с чем-то нет, и обе команды повторяют прошлогодний путь. Фиорентина занимает 10-е место и набрала 36 очков. Лацио — 6-ой и имеет на 5 пунктов больше. Виола рассчитывает на билет в ЛЕ, а у Лацио есть возможность побороться за путёвку в ЛЧ.

Фиорентина ожидала лучших результатов от дубля против Аталанты. В кубке Италии первый полуфинал со счетом 3:3 был удовлетворительным только потому, что команда Пьоли вернулась в игру, проигрывая 0:2. Характер — это хорошо, вот только 3 гостевых гола на руку бергамаскам. Ответку играть в Бергамо, но в рамках лиги фиолетовые знатно угостились ломбардскими сырами и пастой (3:1).

Дважды сыграть 3:3 (в том числе с Интером) — не очень хорошо. Пропустить 9 мячей в 3 матчах может показаться дурным тоном. В матчах с Интером и Аталантой команде не хватало защитника и капитана Пессельи. Правда, он появился в Бергамо. Очевидно, что одного капитана флорентийской обороне мало, особенно когда Хьюго и Миленкович стали играть безобразно. Пьоли нужно лучше подготовиться к важному матчу против своей бывшей команды.


Лацио в последнем отрезке боролся с кадровыми проблемами, наглядно показав свою зависимость от Альберто. Когда главный созидатель атаки был восстановлен, орлы выиграли римское дерби у Ромы (3:0). Бьянкочелести наконец-то показались здоровыми физически. Одной из проблем Лацио является психика: как бы победа в дерби не вызвала обратный эффект. Слишком большой энтузиазм после важных побед не раз подводил орлов, а вояж в Тоскану будет сложной гастролью.

Тренер Пьоли не имеет кадровых потерь и может отправить в бой лучшую команду. Полностью восстановлен Песселья, в атаку вернулся Миральяс. Конкуренция в атаке большая. Симеоне опять будет опцией замены в конце матча. Наставник сосредоточен на скорости Мюриэля, чтобы фиалки могли обыграть настырного лациале Ачерби. В первой линии прессинга Фиорентина будет закрыта толковым Жерсоном, который не прочь подниматься в линию с Кьезой. Оборона будет той же, что и в прошлых матчах Фиорентины, поэтому в 100%-ой её надежности можно сомневаться.

Грядет битва полузащит, в которой хозяева могут быть чуть сильнее. В крайних матчах Бенасси, Фернандес и Верету были хороши. У Индзаги есть проблемы, особенно слева, где не будет Лукаку и, скорее всего, Лулича. Должен сыграть Дурмиси, имеющий мало игрового времени. Пароло только восстановился, Иммобиле не в лучшем виде. Вариаций много, но расстановка неизменна — 3-5-1-1. Корреа после сумасшедшей игры с Ромой будет подтвержден в роли плеймейкера, поэтому я почти уверен, что у молодого Лафона возникнут сложности.

Вероятно, матч не обойдется без обмена забитыми, но прямо сейчас Фиорентина кажется более мотивированной и собранной. Лацио получил шикарный бонус в прошлом дерби, а Фиорентина крайне сильна на родном стадионе. Прогнозирую непроигрыш хозяев в матче с обменом голами.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию