Сейчас на сайте - За сегодня 49
Всего 14967 регистраций
Прогноз на Футбол: Ювентус – Атлетико. Какой получится ответка?

Прогноз на Футбол: Ювентус – Атлетико. Какой получится ответка?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
12.03.2019
Начало
12.03.2019
Ставка: Результативность таймов: 2>1
Коэффициент: 2.1
Рекомендую ставить: 10%
Уступив в Мадриде, Ювентус поставил себя в неудобное положение. Весь сезон сочтут неудачным в случае вылета из ЛЧ. Отыграть 2 мяча непросто, у Атлетико — тем более. Легко представить себе вязкость обороны матрасников: всей командой за линией мяча, с фолами и провокациями. Гол мадридцев может поставить точку, поэтому Юве не станет радикально атаковать с самого старта. Определение судьбы путёвки в 1/4 будет отложено на второй тайм.

Оборона Атлетико — лучшая в Испании. Симеоне ставит футбол по сопернику, но не отличается тактической гибкостью. Его схема 4-4-2 безальтернативна, что делает мадридцев предсказуемыми. Креатив преимущественно ограничен действиями Гризманна, а продуктивность нападения зависит от наличия стандартов и возможностей для контры. Позволит ли Юве убегать в отрыв? Вряд ли. Даже дома Атлетико в первом тайме сидел очень глубоко, а попытки повысить темп пресекались соперником. На старте матча испанцы будут ограничены в действиях.

Аллегри — не любитель форсировать события. Даже в важных матчах чемпионата Ювентус не прочь отложить собственный штурм для сохранения сил на концовку. Встреча с Лацио (2:1) — пример наивысшего прагматизма команды. Абсолютное отсутствие игры не помешало вырвать победу в концовке. Команда умело использует усталость соперника и ошибки сопернических тренеров. Впрочем, свежий Атлетико опытного Симеоне — непростой соперник. Понадобится время, чтобы раскусить план Мадрида.


Менее 45% голов Атлетико в чемпионате приходится на первые таймы. В первой трети этого отрезка Атлетико забил 2.6% мячей. Почти 40% голов матрасники заносили в последние полчаса. В 3 из 5 последних матчей мадридцев второй тайм был результативнее первого. В 6 из 10 — тоже. 17:5 — разница мячей Атлетико в первых таймах, 22:12 — во вторых. Если взять только выезды, то лишь 2 из 13 соперников забивали в ворота Атлетико до перерыва, а в 11 случаях первый тайм заканчивался 0:0, 1:0 или 0:1.

Показатели Юве не столь низовые. Команда Аллегри нередко ставит точку ещё до перерыва. В 12 из 27 первых таймов проходил ТБ1.5. Если взять только дуэли с клубами из топ-6, то в 2 из 5 случаев Юве пробивал ТБ1.5 до перерыва. Оба раза — с Наполи, причём в последний раз подвело липовое удаление голкипера неаполитанцев. Ещё: на собственной арене Ювентус до перерыва пропустил 2 гола, после — 6 (это в матчах Серии А). В целом, осторожные первые таймы с сильными соперниками — это норма.

После перерыва Юве пойдет на риск, если результат не будет его устраивать. Команде придется забрать владение и позиционно атаковать. Скопление звёзд в составе позволит Ювентусу создавать шансы благодаря удачным индивидуальным действиям футболистов. Атлетико получит шанс проводить быстрые контры. Необходимость забивать ещё и ещё вынудит прагматичные команды сыграть не в свой футбол, и это приведёт к голам после перерыва. Сценарий первого матча может повториться.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию