Сейчас на сайте - За сегодня 82
Всего 14965 регистраций
Прогноз на Футбол: Вильярреал – Зенит. Камбэк?

Прогноз на Футбол: Вильярреал – Зенит. Камбэк?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
14.03.2019
Начало
14.03.2019
Ставка:
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 10%
В минувший четверг Зенит провалился, умудрившись стать единственной командой, которая начала 1/8 финала ЛЕ с домашнего поражения. Хуже такого результата только факт, что фиаско было заслуженным. Вильярреал играл быстрее и интереснее, значительно лучше комбинировал и перемещал мяч, совершил втрое больше отборов. Команда Семака провела очень слабый матч, хотя ничто не предвещало осечки — ей предшествовали уверенные победы над Фенербахче (3:1) и Уралом (0:1). Плохой день, иначе не скажешь.

Заслуживал ли Зенит столь крупного поражения? На мой взгляд, нет. Мак с Азмуном соорудили отличный гол, Дзюба был очень полезен и активен, центральные полузащитники особо не портачили, вышедший на замену Эрнани здорово освежил игру. Эх, если бы не ошибки Иванович, если бы не нелепый последний гол… Теперь Зенит должен забивать как минимум 3 гола на гостевой Серамике. Задача сложная, но её выполнила, например, Сельта — 18-ая команда чемпионата Испании. Азмун великолепен и забивает в 4 матчах кряду, поэтому нет ничего невозможного.

По мне, сине-бело-голубых напрасно списывают со счетов. Они максимально мотивированы, поскольку относятся к ЛЕ с предельной серьёзностью. 5-очковый отрыв от ближайшего преследователя позволяет пока не думать о грядущем воскресном дерби со Спартаком. Сильнейший состав Семака сделает всё, чтобы сотворить камбэк или, как минимум, сохранить свою репутацию. К тому же, чёрная полоса Зенита в гостевых матчах ЛЕ затянулась (2 ничьи и 6 поражений, начиная с прошлого года). Не пора ли ей наконец-то прерваться? Годом ранее, например, Зенит выиграл половину своих евровыездов. Против Сосьедада (1:3), в частности.


Важно понимать, в каком положении находится Вильярреал. Во-первых, он может проиграть 0:2 и отпраздновать проход в следующий этап. Минимальное поражение и ничья — за счастье. Стратегически, в победе нет никакой необходимости. Во-вторых, желтая субмарина продолжает бороться за выживание в чемпионате Испании. Через 3 дня — кульминационный матч за 6 очков с Райо Вальекано, прямым конкурентом. Победив, Вильярреал сделает огромный шаг к спасению. Проиграв — вернется обратно в зону вылета. Тренер Кальеха должен рационально распределить силы футболистов, и воскресная игра наверняка в приоритете.

Основной защитник ******* получил травму в прошлом матче и, вероятно, против Зенита не сыграет. Травмирован и Тригерос, один из лучших игроков Вильярреала в нынешней европейской кампании. В запасе точно останется основной голкипер Асенхо, скорее всего — ключевые исполнители Гаспар, Касорла, Экамби и Касерес. Состав хозяев будет не откровенно резервным, но и не сильнейшим. Скажем так, полуторным. Неужели Зенит с такими исполнителями в обойме неспособен добиться положительного результата на Серамике, где Вильярреал выиграл только 1 матч из 8 последних?

Вспомните, как Вильярреал преодолел предыдущий раунд плей-офф. Сенсационно одержав победу в гостях у Спортинга (0:1), в домашней ответке жёлтая субмарина сделала ровно столько, сколько требовалось — не проиграла (1:1). Сейчас ей достаточно не проиграть крупно. Ротация состава, мысли о следующем матче, подсознательное согласие на 0:1 или даже 0:2, весьма посредственные выступления на протяжении всего сезона — всё это не делает хозяев поля очевидными фаворитами. Зенитовцам будет очень трудно вырвать билет в 1/4 финала, но необходимо проявить бойцовский характер, чтобы после финального свистка честно сказать — мы сделали всё, что могли.
0
0

Комментарии

Хороший камбек, в стиле бомжей
-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию