Сейчас на сайте - За сегодня 99
Всего 14382 регистраций
Прогноз на Футбол: Хорватия — Азербайджан. Крупная победа фаворита

Прогноз на Футбол: Хорватия — Азербайджан. Крупная победа фаворита

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
21.03.2019
Начало
21.03.2019
Ставка: фора1(-2)
Коэффициент: 1.6
Рекомендую ставить: 10%
Вице-чемпионам мира придётся бороться за путёвку на Евро-2020 в традиционном отборочном цикле, поскольку Лигу Наций они провалили. Впрочем, осенние неудачи хорватов были гостевыми. Домашние матчи командой Далича были проведены убедительно. Испанцев обыграли (3:2), англичан — почти (0:0). Теперь, вернувшись к матчам с менее грозными оппонентами, хорваты должны реабилитироваться перед болельщиками и подтвердить свой высокий статус.

Группа — ровная и непростая. Словаки, валлийцы и венгры способны навязать серьёзную борьбу и сотворить сенсацию. Стало быть, Хорватия не имеет права разбрасываться очками в играх с Азербайджаном, записным аутсайдером этого квинтета. Благо прежние домашние результаты позволяют золотому хорватскому поколению рассчитывать на успех. В 12 последних матчах отборочных циклов — 9 побед и 3 ничьи при общем счёте 29:5. Уже при Даличе на Максимире были разгромлены греки (4:1).

Очевидно, азербайджанцам в Загребе несдобровать. Незначительные кадровые потери нисколько не снижают шансы хозяев на крупную и убедительную победу. Врсалько, Пиварич, Митрович и Пьяца травмированы, однако это не проблема при такой глубине состава. Вызваны все сильнейшие. В защите — Ловрен, Вида, Едвай, Леовац, Чалета-Цар. В средней линии — Модрич, Ракитич, Ковачич, Брозович, Бадель, Рог. В атаке — Перишич, Крамарич, Ребич. Убойный состав, сравнение которого с азербайджанским будет не в пользу последнего.


Сборную Азербайджана в Загреб привезёт человек, хорошо знающий этот город. Тренер Юрчевич здесь родился, однако грандиозных тренерских успехов добиться не сумел. Долго трудившись ассистентом Билича, в прошлом году он получил шанс возглавить загребское Динамо, но с треском провалился. Проиграть 4 матча из 11 при таком классовом превосходстве над другими хорватскими клубами — это ещё надо суметь. Больше Юрчевич нигде, как главный тренер, не работал. Странный кандидат на роль человека, которому нужно слепить добротную команду из весьма скромного, по европейским меркам, материала.

Последние официальные выездные матчи для сборной Азербайджана обернулись настоящим крахом. В Германии, Норвегии и Северной Ирландии команда потерпела 4 поражения с общим счётом 1:11. По сути, без шансов. От немцев пропустили уже на 8-ой минуте, в Белфасте и Осло уступали в счёте к перерыву. В отборе на Евро-2016 азербайджанская команда набрала всего 2 очка в 5 выездах, среди прочего проиграв в Хорватии с унизительным счётом 6:0. Могло быть и крупнее, ведь к 45-ой минуте шашечные вели 4:0, а в последние полчаса вообще не забивали, утратив всякий интерес к игре. Достойного соперничества не получилось.

С тех пор Хорватия стала только сильнее. Лидеры сыгрались настолько, что понимают друг друга на телепатическом уровне. Азербайджан, напротив, не добился ощутимого прогресса, не сумев выиграть даже Лигу Наций (в группе с Косово, Мальтой и Фарерами). Последний выезд в соседнюю Приштину, к слову, был проигран 4:0. А ведь сборная Косово в разы слабее хорватской… Думаю, вице-чемпионы постараются убедительным образом начать квалификацию Евро-2020 и сразу покажут, кто здесь серебряный призер Мундиаля. Прогнозирую крупную победу хозяев.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию