Сейчас на сайте - За сегодня 55
Всего 14973 регистраций
Прогноз на Футбол: Гибралтар – Ирландия. В пух и прах

Прогноз на Футбол: Гибралтар – Ирландия. В пух и прах

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
23.03.2019
Начало
23.03.2019
Ставка: фора2(-3)
Коэффициент: 1.7
Рекомендую ставить: 10%
Бесспорно, сборная Гибралтара прогрессирует. Дебютировав в отборочном цикле Евро-2016, она проиграла все 10 матчей с общим счётом 2:56. В квалификации ЧМ-2018 побед или ничьих по-прежнему не было, однако поражения стали менее унизительными — 3:47, суммарно. То есть, разница улучшилась на 10 мячей. Тем не менее, даже внутри более успешного отбора сборная Гибралтара разгромно проиграла домашние матчи против Греции (1:4), Бельгии (0:6), Эстонии (0:6) и Боснии и Герцеговины (0:4). Только скромный Кипр победил здесь минимально (1:2).

Ещё показательнее результатов тот факт, что все — кроме киприотов, разумеется — побеждали здесь легко, на одной ноге, без малейших трудностей. Греки установили финальный счёт 1:4 уже к перерыву. Бельгийцы забили уже на 1-ой минуте, а в начале 2-го тайма вели 0:5. Даже эстонцы забили трижды, прежде чем арбитр отправил команды на 15-минутный отдых. Армения, приезжавшая сюда минувшей осенью в рамках Лиги Наций, победила с теннисным счётом 2:6. Короче, обыграть Гибралтар — дело нехитрое для любой мало-мальски квалифицированной команды.

Так, Кипр остаётся единственной командой, не сумевшей в квалификации ЧМ/ЧЕ нанести Гибралтару разгромное домашнее поражение. Греки и грузины победили здесь ровно в 3 мяча, а остальные 7 команд — в 4 мяча или крупнее. Оно и неудивительно, ведь местная сборная — это любительская или, в лучшем случае, полупрофессиональная команда. Чтоб вы понимали, её лидер и лучший бомбардир в прошлом сезоне не сумел закрепиться в составе команды из 4-го английского дивизиона. Недостаток квалификации не позволяет Гибралтару добиваться положительных результатов.


Ирландия уже приезжала на эту арену в 2015-ом. Как вы понимаете, обошлось без сенсаций, и гости увезли уверенную победу 0:4. Играли достаточно вяло, без огонька, но всё-равно накидали полную авоську. В этот раз, я думаю, ирландцы сыграют активнее. Почему? Во-первых, отбор на ЧМ-2018 и осенняя Лига Наций были провалены, поэтому команда должна использовать любой шанс реабилитироваться. Во-вторых, опытные форварды Лонг, Уолтерс и Макгиди не вызваны, а вместо них сыграют голодные до голов в майке национальной сборной футболисты из клубов Чемпионшипа.

С одной стороны, исполнительский класс ирландских нападающих будет ниже привычного, зато парни выложатся на 100%. Даже их квалификации хватит, чтобы легко обыграть соперников уровня сборной Гибралтара. Есть Коллинс, уже 3 сезона кряду забивающий не менее 20 голов. Есть опытный Макголдрик, голы которого приближают Шеффилд Юнайтед к выходу в АПЛ. Есть молодой ОБрайан, гол которого едва не вывел скромный Миллуолл в полуфинал кубка Англии. Есть Магуайр, находящийся в отличном настроении — в прошлом туре Чемпионшипа он забил победный гол на 90-ой минуте.

Впрочем, в заявке есть и общепризнанные мастера вроде Брэди, Уилана, Артера, Хендрика и Маклина. Ирландцы прекрасно понимают, что в их плотной группе (с Данией и Швейцарией) ключевую роль может сыграть даже разница забитых и пропущенных мячей. Это означает, что в ворота скромного аутсайдера нужно постараться забить как можно больше. Прогнозирую уверенную и крупную победу подопечных Маккарти. Обычно Гибралтар вынимает 2-3 уже к перерыву, а в распоряжении ирландцев будет целых полтора часа.
0
0

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию