Сейчас на сайте - За сегодня 13
Всего 14948 регистраций
Прогноз на Футбол: Италия — Лихтенштейн. Уверенно и крупно

Прогноз на Футбол: Италия — Лихтенштейн. Уверенно и крупно

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
26.03.2019
Начало
26.03.2019
Ставка: хозяева в 3-5 мяча
Коэффициент: 1.9
Рекомендую ставить: 10%
Сборная Лихтенштейна ни разу не квалифицировалась на ЧМ и ЧЕ, а ее лучший сезон был в 2006-м и запомнился победой над португальцами (2:0). Конечно, эра Фрика - лучшего бомбардира команды закончилась, как и Бека с Бурги, забивавших тогда селесао дас кинас. Теперь самым опасным игроком можно считать молодого вингера Саламовича из швейцарского Туна, но опасны ли будут эти угрозы адзурри в предстоящем вояже красно-синих в Парму?

Во вторник сборной Италии предстоит сыграть против этого карлика, который, пишут, окреп. Рассуждать о прогрессии Лихтенштейна под руководством Колвидссона сложно. Последние лучшие рейтинги сборной (118 место в 2011-м) датированы даже не предшественником исландца, но подъем со 191-ой позиции на 181-ую обязан австрийцу Пауричу.

Синьор Манчини открыл новую эру скуадры адзурри и с помощью нереволюционных экспериментов пришел к классике кальчо. Это прочные защитные основы, за которые первую ответственность несет опытный дуэт ювентили с Бонуччи и Кьеллини. Манчини экспериментирует в полузащите и на фронте атаки. Теперь понятно, что с пресным Иммобиле способен работать только Индзаги, а на Бернардески лежит слишком большой груз ответственности после шикарного выступления за Ювентус в последнем матче Синьоры в ЛЧ. Роберто вдохновлен игрой другого подростка из Турина - Мойзе Кина, который в прошлом матче с финнами (2:0) забил свой первый гол за сборную.


Линия на втречу Италии и Лихтенштейна настолько пресна, а предлагаемые форы очень четко страхуют даже первый результат красно-синих с греками (0:2). Всем понятно, кто фаворит группы и тем более - предстоящей встречи. Я не знаю, о какой крепости исландца можно рассуждать, когда Хельги не менял построений команды, а в Лиге наций даже против товарищей-пескарей Лихтенштейн выиграл только 1 из 6-ти матчей. Лихтенштейн проиграл абсолютно все выездные игры, включая поражение в Гибралтаре. Общий счет 3-х выездов красно-синих - 3:8, но кроме гибралтарских рыбаков в Лиге D с карликом воевали слабенькие армяне и македонцы. Помнится, проблемная и совершенно пресная скуадра синьора Вентуры в квалификации ЧМ разносила команду Паурича на Райнпарке - 0:4, а в Италии - 5:0. Вопрос: что изменилось у итальянцев за 2 года, ведь адзурри остались верны собственной стилистике игры от обороны?

Да, ничего особенного. Бардзальи с Де Росси ушли на пенсию, плюс Манчини нынче не вызвал Де Шильо с Дзаппакостой и Кандреву. Бонавентура травмирован. Фланги освежились талантливыми Пиччини и Бираги, а в центре с Жоржиньо заиграл Барелла, забивший первый гол финнам. В Парме у Роберто будет время предоставить шанс Сенси, Дзаниоло и Политано - тех, кто принял философию Манчини и будет доказывать состоятельность в созидании. Мотивация не должна быть фактором стремления компенсировать неудачи команды с непопаданием на ЧМ, но кроме голодного Кина, в сборную вызвали старика Куальяреллу. Фабио вышел на поле в Удине всего на 10 минут, но упустил 2 классных шанса, зарядив в перекладину. Скуадра адзурри будет очень заряжена.

Не вижу никаких предпосылок успеха гостей в Италии. Красно-синие были безнадежны в отборочном цикле ЧМ, проиграв все свои матчи и пропустив в них в среднем 3.9 гола за игру. У меня есть все основания полагать, что сборная Манчини способна повторить результат последних квалификационных встреч. Выбираю победу Италии в 3-5 мячей, которая прошла в обоих крайних случаях и имеет диапазон кое-какой подстраховки.
2
2

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию