Сейчас на сайте - За сегодня 73
Всего 13981 регистраций
Прогноз на Футбол: Милан – Удинезе. Перестрелка на Сан-Сиро

Прогноз на Футбол: Милан – Удинезе. Перестрелка на Сан-Сиро

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
02.04.2019
Начало
02.04.2019
Ставка: Обе забьют
Коэффициент: 2
Рекомендую ставить: 10%
Исторически, Удинезе для Милана — неудобный соперник, несмотря на кардинально разные цели команд в последних сезонах. Прошлая победа зебр над дьяволами состоялась в 2017-ом (2:1). После фриульцы были плохи, но показали зубы на Сан-Сиро в сентябре того года (2:1). Затем команды сменят наставников, но Гаттузо не сможет обыграть Оддо во Фриули (1:1). Он обыграет зебр в ноябре (0:1), но победа будет натужной, с голом Романьоли на 97-ой минуте.

С ноября утекло много воды. Удинцы простились с испанцем Веласкесом и хорватом Николой. В прошлом году сюда пришел другой хорват, Тудор. В 4 финишных турах под его руководством зебры добыли 7 очков (2-1-1) и спаслись. Удинское руководство вновь к нему обратилось с просьбой спасти клуб от вылета. Теперь — не перед самым финишем.

2 победы в 5 крайних матчах были добыты еще при Николе. Ему не простили гостевых проигрышей Ювентусу (4:1) и Наполи (4:2). Сейчас фриульцы покинули горячую зону, поскольку дебют Тудора оказался успешным. После победы над Дженоа (2:0) удинцы поднялись на 15-ое место (7-7-14).

Милан показал все признаки движения вверх, но тут же опустился на 4-ое место (14-9-6) после 2 поражений подряд. За миланским дерби (2:3) последовало поражение Сампдории (1:0). Теперь россонери в поисках 10-ой победы дома (9-3-3), где они уже забили 25 голов. В лазарете только Бонавентура, но справедлива ли такая низкая цена победы хозяев, ведь мотивированы обе команды? Справится ли Тудор без дисквалифицированных Ларсена и Сандро?


Сейчас у команд противоположны не только цели, но и настроения. Если после победы над хорошо организованным Дженоа у зебр загорелись глаза, то генуэзский проигрыш обрушил на Гаттузо порцию критики. Если осенью ошибки Милана списывали на полный лазарет, то теперь он пуст, а в распоряжении тренера есть Пакета и Пёнтек. В Генуе начудил Доннарумма, совершивший ляп уже на 1-ой минуте.

Плохая форма Пакеты в последних матчах отразилась на результативности поляка. Эксперимент Билья-Чахланоглу в полузащите потерпел неудачу, и Кесси с Пакетой снова вернулись в бой. Хорошо, что Сусо выглядел здоровым, и во 2-ом тайме на Марасси красно-чёрные смотрелись лучше. Не повезло, но теперь Милану дышит в спину Лацио, обыгравший Интер. Теперь Гаттузо рассчитывает на испано-бразильскую кровь атаки и, конечно, Пёнтека.

Лично я нисколько не сомневался в победе Удинезе и верно расписывал сценарий встречи, где главным фактором была мотивация. Мне понравилась организация Тудора и связка Окака с Де Паулем и Пуссетто. Грифоны пропустили на контратаке, но еще больше поразил гол талантливого Мандрагоры. Команда Тудора не выигрывала в 10 последних поездках, систематически пропуская. Спасение заставит зебр не пасовать на Сан-Сиро, а нападение фриульцев достаточно сильно, чтобы рассчитывать на гол.

Обе команды должны были заработать очки в прошлом туре, но Милан оказался слишком плох, чтобы оказаться на коне в субботу вечером. Теперь обязательства вынудят красно-чёрных сыграть с зазорами в линиях, а гости находятся на очевидном подъеме. Ко всему прочему, Удинезе забивал в 8 из 10 последних гостевых матчей против Милана, в том числе — в 3 последних поездках. Прогнозирую обмен голами.
0
0

Комментарии

+
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию