Сейчас на сайте - За сегодня 237
Всего 14568 регистраций
Прогноз на Футбол: Ювентус – Милан. Кто победит?

Прогноз на Футбол: Ювентус – Милан. Кто победит?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
06.04.2019
Начало
06.04.2019
Ставка:
Коэффициент: 2.1
Рекомендую ставить: 10%
Красно-чёрные проиграли Ювентусу уже 7 подряд личных встреч в рамках чемпионата Италии. Неудивительно, что Милан отправляется в Турин в статусе безоговорочного андердога. Тем не менее, именно сейчас гостям подвернётся хороший шанс прервать неудачную серию в матчах с гегемоном. Объясню, почему.

Чтобы добыть очередное скудетто, Ювентусу достаточно набрать 6 очков. А если учесть, как лихорадит Наполи, и того меньше. Столь солидный задел позволяет команде полностью сконцентрироваться на ЛЧ. Тем более, что в соперники достался Аякс, выбивший Реал и возивший на групповом этапе Баварию. Очевидно, что Аллегри отдаст приоритет поединку, который состоится в среду.

Молодая команда из Нидерландов будет диктовать свои условия и активно штурмовать ворота Ювентуса на протяжении 90 минут игрового времени. Поэтому Аллегри крайне необходимо подвести футболистов в оптимальной форме к матчу с Аяксом. Прежде всего, отдых нужен Кьеллини и Бонуччи, которые также вызывались в сборную. Атакующей линии Ювентуса тоже понадобятся силы в Амстердаме.


Ротация неизбежна, особенно на фоне потерь Ювентуса. В лазарете по-прежнему находятся Хедира, Коста и Куадрадо, совсем недавно травмировался Роналду. Матч с Эмполи из-за повреждения пропустил Дибала. Состав Юве грозен и без вышеперечисленных игроков, однако Аллегри наверняка не бросит в бой всю основу. Этим может и должен воспользоваться Милан.

Ничья в Турине станет отличным результатом для гостей. Красно-черные сыграют от защиты, благо Гаттузо научил команду защищаться. В этом сезоне Милан реже проваливается в обороне, благодаря чему ведёт борьбу за топ-4. В суперкубке, например, россонери позволили создать Ювентусу лишь 1 по-настоящему опасный момент. Тогда забил Роналду, однако теперь португалец не сыграет из-за травмы.

В последней игре с Ювентусом красно-черные неоднократно угрожали воротам соперника, даже сотрясали каркас. Шансы будут и сейчас. Россонери сумели отличиться в 8 из 9 крайних поединков в Серии А, отгрузив 6 мячей суммарно в ворота Ромы, Аталанты и Интера. Вдобавок, Аллегри наверняка оставит Кьеллини в запасе, как обычно перед ЛЧ, а без него Ювентус пропускал в 7 из 9 матчей этого чемпионата.

Юве стабильно добывает очки в поединках с главными соперниками, но без весомого преимущества в матчах. Последние победы над Миланом, Ромой, Лацио, Интером и Наполи были одержаны с минимальным счетом. Ювентусу не поможет несколько ключевых исполнителей, плюс вероятна ротация состава. Милан, сыгравший на ноль в 10 из 19 последних матчей, способен добыть очки в Турине.
1
1

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию