Сейчас на сайте - За сегодня 70
Всего 14957 регистраций
Прогноз на Футбол: Ливерпуль — Порту. В одни ворота?

Прогноз на Футбол: Ливерпуль — Порту. В одни ворота?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
09.04.2019
Начало
09.04.2019
Ставка: П1+обе забьют
Коэффициент: 3
Рекомендую ставить: 10%
Прошлогодние схватки Ливерпуля с Порту не получились огненными, а многие любители красочного и зрелищного футбола остались недовольны, даже несмотря на фееричные 5:0 на Драгау. Игра в одни в ворота — не то, что хотят видят зрители, ведь интриги и камбэки куда интереснее и дарят незабываемые ощущения. Есть предположение, что поединок на Энфилде получится огненным, а нули на табло долго не продержатся.

В том, что забьют хозяева, трудно усомниться. Ливерпуль ещё до э*и Клоппа никогда не сачковал играть открыто и размашисто, а на родном Энфилде отдавался сполна. С приходом амбициозного немецкого тренера и классных форвардов игра Ливерпуля значительно улучшилась, а атака стала вариативной и искромётной. Например, в прошлом сезоне команда Клоппа наколотила 84 мяча в 38 играх АПЛ — это  за игру, в среднем. Одно только трио Мане - Фирмино - Салах отгрузило 30 мячей в 13 матчах ЛЧ.

Тенденция результативного футбола с обилием забитых мячей сохранилась. Мерсисайдцы уже отметились 75 голами в 33 матчах АПЛ, а в ЛЧ забили ещё 12 голов за 8 поединков. Даже ПСЖ и Бавария вынимали от подопечных Клоппа минимум по 2 гола. В 5 последних матчах Ливерпуль наколотил 14 голов, и в каждом — не менее 2. Порту, пропустивший в 6 из 8 матчей нынешней ЛЧ, не нарушит тенденцию. Ворота драконов будут взяты. Скорее всего, неоднократно.


Избежать пропущенных на Энфилде не получится. Тренер Консейсау это понимает. Значит, единственный рентабельный путь для его команды — забивать в ответ. Порту даже в прошлом году заслуживал как минимум 1 гол в ворота Кариуса, однако вратарю Ливерпуля всегда что-то помогало — то защитники, бросавшиеся под мяч, то штанга. С прошлого года атакующая труппа Порту не изменилась. Марега, Отавио, Соарес, Браими, Перейра и Эррера — все в строю. В текущей кампании они наколотили 58 мячей в 28 матчах чемпионата, а также отметились во всех 8 поединках в ЛЧ.

Сейчас — лучший момент для того, чтобы забить на Энфилде. Оборона Ливерпуля в последнем игровом отрезке не блистает. Команда пропускает уже в 5 матчах кряду, причём дважды Алиссона пробивали уже в стартовые 10 минут. Чувствуется, что выход на финишную прямую оказывает колоссальное давление на футболистов Клоппа, и это приводит к ошибкам и провалам в обороне. Порту достаточно силён, чтобы воспользоваться невнятностью ливерпульской защиты.

Полагаю, что матч не получится скучным. Ливерпуль стал часто ошибаться сзади, зато в атаке всё по-прежнему тип-топ. Главные фигуры — Мане, Фирмино и Салах — здоровы и выйдут с первых минут. Порту не в силах препятствовать неудержимому сопернику, однако способен разок-другой огрызнуться. Значит, драконам придётся значительно больше вытаскивать из собственных ворот, ведь Ливерпуль перед ответкой на Драгау обязан снабдить себя комфортным заделом. Прогнозирую, что мы увидим голы обеих команд, но сенсация не состоится.
1
1

Комментарии

-
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию