Сейчас на сайте - За сегодня 13
Всего 14974 регистраций
Прогноз на Футбол: Крылья Советов – Рубин. Без голов?

Прогноз на Футбол: Крылья Советов – Рубин. Без голов?

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
12.04.2019
Начало
12.04.2019
Ставка: ТБ2.5
Коэффициент: 3.3
Рекомендую ставить: 10%
Крылья Советов скатились на 13-ое место, вынуждающее играть стыковые матчи за право остаться в элитном дивизионе. Стало быть, самарцам кровь из носу нужно набирать очки. Команде, которая за весь чемпионат лишь в 7 из 22 матчей сохранила свои ворота сухими, нерационально надеяться на свою оборону. Тем более, что 4 из 7 этих сухарей пришлись на дуэли с такими же аутсайдерами (Динамо, Анжи и Енисеем). Значит, подопечные Божовича должны рисковать и искать счастья у ворот Коновалова. Иначе Рубин не обыграть.

Атакующий квартет хозяев поля теперь выглядит весьма убедительно — Корниленко, Канунников, Ананидзе и Самедов. С приходом спартаковского дуэта Крылья Советов значительно прибавили в созидании и завершении моментов, за 6 весенних туров забив аж 9 мячей — это почти столько же, сколько за 14 предыдущих матчей чемпионата России (10). Случайность? Никак нет, ведь команда Божовича в этих поединках могла забить даже больше. Суммарно созданные 10.5 xG не позволят мне соврать.

Бердыев знаменит талантом налаживать порядок в обороне, однако его Рубин пропустил 12 голов в 10 выездных матчах текущего чемпионата, сохранив свои ворота сухими лишь однажды (в Уфе). Даже Енисей, принимая гостей из Казани, наиграл на  xG, более статусные ЦСКА и Зенит —  и , соответственно. Суммарно, дома и в гостях, казанцы оформили только 2 сухаря в 8 последних турах. Их защита, по-прежнему ослабленная отсутствием Граната, вовсе не так надёжна, как многим кажется.


Кадровые проблемы имеются и у хозяев. Точно не сыграют защитники Чичерин (17/0), Бурлак (18/0) и Полуяхтов (11/0). Команда и так слабо защищается из-за стилистического уклона Божовича в атаку, но теперь ещё и кадрово ослаблена. Придётся ставить Зотова, который провалился в Оренбурге (3:1), и Рохеля, подводящего команду на регулярной основе (по 2 пропущенных от Локо, Ахмата, Рубина и Краснодара, 3 от Спартака — всё при его непосредственном участии). Рубин, забивавший в 7 из 8 матчей против шестёрки аутсайдеров, способен отличиться и в Самаре.

Выходит, матч вполне может получиться результативным, как и предыдущая личная встреча этих команд (2:1). Тогда, в Казани, обмен голами был оформлен сразу после перерыва. Вообще, Крылья Советов пробили ТБ2.5 в 45% матчей в нынешнем чемпионате, а также ровно в половине (7 из 14) — после прихода Божовича. Черногорский тренер 14 раз встречался с командами Бердыева, и матчи чаще получались весёлыми (4:1, 1:3, 2:2, 0:4), чем безголевыми. А лички клубов? ТБ2.5 прошёл в 3 из 4 предыдущих матчей Рубина против Крыльев, а если взять дистанцию длиннее — в 12 из 19.

Отсутствие Подберёзкина не снизит контратакующий потенциал гостевой команды, поскольку дисквалифицированный полузащитник в последнее время не блистал. Крылья Советов при Божовиче не боятся играть открыто, поэтому молодой и динамичный Рубин будет поставлен в достаточно удобные условия. Таланта в атакующей группе хозяев — хоть отбавляй, поэтому гол в ворота Коновалова, регулярно пропускающего за пределами Казани, тоже весьма вероятен. Вероятность сценария, по которому матч пройдет результативно, я считаю недооцененной.
1
1

Комментарии

-
рискованно,но норм...)
Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию