Сейчас на сайте - За сегодня 6
Всего 16229 регистраций
Прогноз на Футбол: Партизани — Карабах. Опыт возьмёт верх

Прогноз на Футбол: Партизани — Карабах. Опыт возьмёт верх

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
10.07.2019
Начало
10.07.2019 18:30:00
Ставка: 2х+3.5м
Коэффициент: 1.55
Рекомендую ставить: Наоборот
Карабах — не только безоговорочный лидер клубного азербайджанского футбола, выигравший каждый из 6 предыдущих розыгрышей внутреннего чемпионата, но и завсегдатай групповых этапов еврокубковых соревнований. Гурбанов, возглавляющий команду — трудно поверить! — с 2008 года, скрупулезно и грамотно выстроил коллектив, широко известный на континенте благодаря многократному участию в групповом раунде ЛЕ (2014, 2015, 2016, 2018) и попаданию в основную сетку ЛЧ (2017).

Преодоление сита квалификации давно не является проблемой для чемпионов Азербайджана, которые абсолютно заслуженно считаются фаворитами противостояния с Партизани. Минувшей весной команда из столицы Албании впервые с 1993-го выиграла местный чемпионат, представители которого редко преуспевают в отборочных раундах ЛЧ, даже играя на своём поле (1-3-1, начиная с 2016-го). Сам Партизани неоднократно пробовался в ЛЕ, но безуспешно — 4 раза подряд вылетал уже в 1-ом раунде квалификации.

Скромный албанский стадион значительно уступает сопернику в индивидуальном мастерстве, ещё больше — в еврокубковом опыте. Команда Гурбанова не понаслышке знает, как пробиваться в групповые этапы ЛЧ/ЛЕ посредством отборочных раундов, и воспользуется своим ноу-хау прагматичного, но эффективного ведения конкурентной борьбы. В прошлом сезоне, например, Карабах отыграл 8 квалификационных матчей, и в каждом из них было забито не более 3 голов ( за игру, в среднем).


Вообще, таков еврокубковый почерк Гурбанова и его команды. Чтоб вы понимали, ТМ3.5 подвёл только в 3 из 25 предыдущих матчей Карабаха в ЛЧ/ЛЕ, и это были разгромные фиаско в дуэлях с топ-командами (Спортингом и, дважды, Челси). Если взять только выезды и только предварительные раунды квалификации, то закоренелость тренда может довести охотников на ТБ до исступления — в каждом из 20 предыдущих матчей было забито не более 3 голов. В среднем —  за игру. Это очень низкая результативность.

К слову, 13 из этих 20 матчей Карабах не проиграл, что с поправкой на уровень Партизани — показатель, внушающий доверие. Тиранская команда тоже не привыкла к пиротехническому футболу, а внутренний чемпионат выиграла благодаря лучшим в лиге оборонительным показателям. Логично предположить, что Партизани побоится играть открыто, предпочтя оттолкнуться от собственных козырей — относительно надёжной игры в обороне. А как иначе, если на тренерском мостике — итальянец Лерда, чьи Виченца, Лечче и Торино тяготели к ТМ?

Прошлым летом Партизани покинули ЛЕ, проиграв более классному Марибору всухую, но некрупно — 2:0 в гостях, 0:1 дома. Карабах начинал кампанию в Словении (0:1), а продолжал именно в Албании, откатав с местным Кукеси вообще без голов (0:0). Вообще, албанские клубы удержали ТМ3.5 в каждом из 7 предыдущих домашних матчей квалификации ЛЧ, и причин несколько — традиционная оборонительная стилистика и жаркая погода (+32 в день этого матча) среди главных. Думаю, что тенденция низкой результативности не будет нарушена, а бывалый Карабах не потерпит сенсационного поражения.
0
0

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию