Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 16339 регистраций
Прогноз на Футбол: Спартак - Сочи. Гости уедут домой без голов

Прогноз на Футбол: Спартак - Сочи. Гости уедут домой без голов

Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Опубликовано
13.07.2019
Начало
13.07.2019 19:00:00
Ставка: Обе забьют (нет)
Коэффициент: 1.8
Рекомендую ставить: 1%
В конце июня спортивный директор Сочи Андрей Орлов признавался, что команда не готова к сезону. Не был определен бюджет, не была сформирована команда и поставлены цели. Уже тогда спротдир говорил, что на старте сезона едва ли получиться добиваться результатов, туров 5-7 уйдут на притирку игроков друг другу. Он надеялся, что к первому туру удастся сформировать состав. Но нет пока и этого.

Правда, определенные действия в этом направлении ведутся. По крайней мере, СМИ активно засылали звезд предпенсионного возраста в Сочи. Глушаков, Комбаров, Денисов, Билялетдинов – все они были в шорт-листе клуба. Однако не сложилось, возможно из-за тех же неопределенностей с бюджетом и задачами. Благо, частично Сочи выручил Зенит. Цаллагов, Новосельцев и Полоз отправились в очередную аренду. Также к ним присоединился и Набиулин.

Что это дает Точилину? Конечно же, опыт игры в РПЛ. Но они не вытянут коллектив. Это футболисты неплохого уровня, но едва ли подойдут на роль лидеров. Да, и тем более, в клубе они относительно недавно и со старта результат не дадут.

В ближайшей встрече, на мой взгляд, единственный шанс Сочи – оборона и везение. Бежать в атаку на Открытие Арене против, как бы там не было, одного из лучших клубов России – довольно сомнительное решение. Тем более, во-первых, для клуба, в целом, и для многих игроков и главного тренера, в частности, матч со Спартаком дебютный в РПЛ. Во-вторых, лучший бомбардир Сочи в ФНЛ Максим Барсов (32, 19+6) травмирован, а Полоз не показывает достойных бомбардирских показателей с Ростова. За последние два сезона в 46 матчах за Зенит и Рубин он забил лишь 6 раз.

Что касается Спартака, то в строй, наконец, вернулся Жиго. Наличие Джикии, Кутепова и Гапонова создает в самой проблемной зоне Спартака последнего десятилетия здоровую конкуренцию, что несомненно пойдет на пользу. Окреп Рассказов, освоился Аиртон. Надеюсь, что в этом году Спартак не будет проваливаться в обороне. В принципе, уже в прошлом сезоне Спартак не раз играл на ноль в обороне при Кононове, а при Каррере на своем стадионе и вовсе пропускал редко.

Кстати, нет 100% гарантии, что и отличаться сами москвичи. Оренбург, Арсенал Тула, Урал, ЦСКА не пропускали во второй части прошлого сезона от красно-белых. Спартак Кононова пока далек от Спартака Романцева, хотя он обещал, что для построения команды ему потребуется 4 месяца. Не будем забывать, что Спартак уже не имеет функции тарана, в лице Зе Луиша. Вскрывать глубокую оборону им будет явно тяжелей, так что нет никаких гарантий, что у Спартака все получится в атаке.

0
0

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пройдите авторизацию или регистрацию