Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16369 регистраций
1/16 финала Лиги Европы: «Зенит» - «Бетис». Почему никто не верит в «Зенит»?

1/16 финала Лиги Европы: «Зенит» - «Бетис». Почему никто не верит в «Зенит»?

1/16 финала Лиги Европы: «Зенит» - «Бетис». Почему никто не верит в «Зенит»?
1/16 финала Лиги Европы: «Зенит» - «Бетис». Почему никто не верит в «Зенит»?
406
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
1/16 финала Лиги Европы: «Зенит» - «Бетис». Почему никто не верит в «Зенит»?
Фото: ru.uefa.com
В Россию возвращаются еврокубки. Сегодня нас ждет матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Бетис». Перед этим матчем остается ответить лишь на несколько вопросов: сможет ли «Зенит» выиграть сегодня с кэфом 2,44? Стоит ли поставить на гол Артема Дзюбы с кэфом 2,9 или Клаудиньо с кэфом 3,3? На что способен «Бетис» в этом поединке? Смотрим 3 прогноза с коэффициентами 1,61; 1,72 и 3,45. Подробности в статье.

«Зенит» - «Бетис»


Матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Бетис» начнется в 20:45 по мск, и пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

«Зенит». Подопечные Сергея Семака пробились в еврокубковую весну, заняв 3-е место в группе H, выступая вместе с «Ювентусом», «Челси» и «Мальме». «Зенит» набрал 5 очков: 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения. Разница забитых/пропущенных мячей – 10:10.

«Бетис». Испанский клуб изначально выступал в Лиге Европы в группе G вместе с «Байером», «Селтиком» и «Ференцварошем». «Бетис» набрал 10 очков: 3 победы, 1 ничья и 2 поражения. Разница забитых/пропущенных мячей – 12:12.

Что важно отметить перед началом встречи «Зенит» - «Бетис»?
• Последний официальный матч питерский «Зенит» проводил еще 12 декабря 2021 года в РПЛ. После этого были товарищеские поединки, в том числе и матчи на товарищеском турнире - Кубок Атлантики.
• «Бетис» хорошо выступает в Ла Лиге, занимая после 24 туров 3-е место в турнирной таблице.
• Лучшим бомбардиром «Бетиса» на данный момент является Хуанми, забивший 12 голов в Ла Лиге, 2 гола в Кубке Испании и еще 2 гола в Лиге Европы в текущем сезоне.
• «Зенит» зимой распрощался со своим нападающим Сердаром Азмуном, который перешел в «Байер». Сегодня БК «Париматч» предлагает сделать ставки на то, кто из нападающих «Зенита» забьет гол в ворота «Бетиса». К примеру, на гол Артема Дзюбы предлагается кэф 2,9, на гол Клаудиньо - кэф 3,3.
• Ранее эти команды встречались между собой лишь в товарищеском матче в 2015 году. Тогда победу праздновал «Зенит» со счетом 3:0.
• Главный тренер «Зенита» Сергей Семак перед матчем отметил то, что «Бетис» очень много забивает в этом сезоне, и в ее составе «прекрасные атакующие исполнители». Также тренер дал понять, что сегодняшняя встреча – «хорошая возможность показать себя, посмотреть на свои силы».
• В составе «Бетиса» сегодня на поле не выйдут Серхио Каналес и Набиль Фекир.

«Зенит» - «Бетис»: ставки и прогнозы


Практически все прогнозисты считают, что сегодня следует ставить на то, что «Бетис» как минимум не проиграет.

Вот 3 самых популярных прогноза на поединок «Зенит» - «Бетис»:
1. Х2=1,61.
2. Х2 и ТБ(2,5)=3,45.
3. Обе забьют: Да=1,72.

Во внимание принимается отличная форма, которую набрал «Бетис» в последнее время, ведь эта команда выиграла 4 из 5 последних матчей с общей разницей забитых/пропущенных голов 14:6.

При этом не стоит забывать о том, что «Зенит» играет в Санкт-Петербурге перед своими болельщиками. Даже в лиге чемпионов питерский клуб проиграл только один домашний матч – против «Ювентуса». При этом подопечные Сергея Семака сыграли вничью с «Челси» (3:3) и обыграли на домашнем стадионе «Мальме» со счетом 4:0.

Как вы думаете: на что следует сделать ставку в матче «Зенит» - «Бетис»?

17.02.2022

Возврат к списку