Сейчас на сайте - За сегодня 3
Всего 16372 регистраций
1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Нас ждет сенсация?

1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Нас ждет сенсация?

1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Нас ждет сенсация?
1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Нас ждет сенсация?
677
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Нас ждет сенсация?
Фото: talkchelsea.net
Сегодня два матча 1/8 финала Лиги чемпионов: «Вильярреал» - «Ювентус» и «Челси» - «Лилль». Будет ли сенсация? «Челси» в последнее время с трудом набирает очки, то же самое можно сказать и о «Ювентусе», который слишком часто играет вничью. Какие ставки можно сделать на эти 2 матча ЛЧ с коэффициентами от 1,81 до 2,75? Ну а для самых рискованных – кэф 3,5. Подробности далее в статье.

«Вильярреал» - «Ювентус»


Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Вильярреал» - «Ювентус» начнется в 23:00 по мск, и пройдет на стадионе «Эстадио-де-ла-Керамика» в Вильярреале.

«Вильярреал». Испанцы на групповом этапе играли в группе F вместе с «МЮ», «Аталантой» и «Янг Бойз», и заняли 2-е место, набрав 10 очков (3 победы, 1 ничья и 2 поражения). Разница забитых/пропущенных голов – 12:9. Лучшим бомбардиром «Вильярреала» в этом сезоне ЛЧ является нападающий Арно Данжума, забивший 4 гола.

«Ювентус». Итальянский клуб играл в группе H вместе с «Челси», «Зенитом» и «Мальме», и занял 1-е место с 15 очками (5 побед и 1 поражение). Разница забитых/пропущенных мячей – 10:6.

• «Ювентус» в последнее время выступает не лучшим образом. Команда с трудом забивает голы, и пропускает практически в каждом матче. Тем не менее, «Старая Синьора» умудрилась взобраться на 4-е место в Серии А, хотя и отстает от своих ближайших оппонентов на 7 очков.
• Сегодня в составе «Ювентуса» на поле не выйдут такие ключевые игроки, как Дибала, Кьеза, Кьеллини, под вопросом Бонуччи.
• У «Вильярреала» травмирован нападающий Морено, полузащитник Капу – под вопросом.

Вот самые популярные прогнозы на встречу «Вильярреал» - «Ювентус» (все коэффициенты взяты по линии БК «Париматч»):
1. ТМ(2)=2,17.
2. Ф1(0)=1,81.
3. Победа «Вильярреала» в 1-2 мяча=2,75.

Многие верят в «Вильярреал» как раз из-за того, что «Ювентус» переживает не лучшие времена, а тут еще и травмы ключевых футболистов.

«Челси» - «Лилль»


Матч «Челси» - «Лилль» состоится в 23:00 по мск, и пройдет на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

«Челси». Англичане выступали в группе H с «Ювентусом», «Зенитом» и «Мальме», заняв 2-е место с 13 очками в активе: 4 победы, 1 ничья и 1 поражение. Разница забитых/пропущенных голов – 13:4.

«Лилль». Французский коллектив выступал в группе G вместе с «Зальцбургом», «Севильей» и «Вольфсбургом». «Лилль» неожиданно занял 1-е место в группе, набрав 11 очков: 3 победы, 2 ничьи и 1 поражение. Разница забитых/пропущенных голов – 7:4.

• В данном противостоянии «Челси» является фаворитом, однако подопечные Томаса Тухеля также переживают не лучшие времена. «Синие» лишь на 90-й минуте смогли забить победный гол клубу «Кристал Пэлас» в АПЛ, перед этим сыграли вничью в основное время матча с «Палмейрас» на клубном ЧМ, с минимальным счетом обыграли далеко не самую сильную команду «Аль-Хиляль». А до этого даже умудрились сыграть вничью в основное время матча Кубка Англии с клубом Первой лиги «Плимут», выступая практически в основном составе.
• При этом важно отметить, что и «Лилль» в этом сезоне играет не лучшим образом. Став чемпионом в прошлом сезоне, «Лилль» занимает лишь 11-ю строчку в сезоне 2021/22 в Лиге 1.
• «Челси» дважды обыграл «Лилль» в 2019 году на стадии группового этапа с одинаковым счетом 2:1 дома и в гостях.
• В «Челси» все еще травмированы Рис Джеймс и Бен Чилуэлл. А вот участие в матче еще одних ключевых игроков Аспиликуэты и Маунта пока что под вопросом.
• Многие считают, что коэффициент 1,33 на победу «Челси» не соответствует действительности. Англичане с трудом забивают голы в последних встречах, и нередко пропускают голы в собственные ворота.

Так выглядят 3 самых популярных прогноза на матч «Челси» - «Лилль»:
1. ТМ(2,5)=1,95.
2. П1 и ТМ(3,5)=1,93.
3. «Челси» победит и не пропустит гол: Да=1,92.

Однако некоторые прогнозисты все же предлагают присмотреться к такому варианту, как Х2. Другими словами, они ожидают, что «Лилль» сегодня способен сотворить сенсацию, и как минимум не проиграть англичанам. Коэффициент на Х2=3,5.

Как вы думаете, где здесь железная ставка?

22.02.2022

Возврат к списку