Сейчас на сайте - За сегодня 1
Всего 19205 регистраций
3 клуба, которые любят играть вничью. Ставки с кэфами выше 3

3 клуба, которые любят играть вничью. Ставки с кэфами выше 3

3 клуба, которые любят играть вничью. Ставки с кэфами выше 3
3 клуба, которые любят играть вничью. Ставки с кэфами выше 3
713
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
3 клуба, которые любят играть вничью. Ставки с кэфами выше 3
Ставки на ничью в футболе давно уже привлекают внимание бетторов, и это легко объяснить – коэффициенты выше 3 так и манят заключить пари на такой исход. Достаточно проходимости в 33,3%, и вы в плюсе. Сегодня перечислим несколько клубов из ТОП-5 лиг, которые любят играть вничью. Вам точно пригодится эта информация, если вы собираетесь ставить на ничейные исходы. Все подробности далее в статье.

Клубы из ТОП-5 лиг, которые любят играть вничью


Стратегия ставок на ничью в футболе давно привлекает большое количество бетторов, и это легко объяснить – коэффициенты выше 3 (а иногда и выше 4) так и манят заключить пари на такой исход.

Другими словами, нужно добиться проходимости в 33,3%, и беттор уже в плюсе. Хотя сложность состоит в том, чтобы подобрать нужные матчи для такой стратегии.

Кто-то подбирает подходящие матчи из тотализаторов (сейчас запрещены в легальных БК в России), кто-то берет матчи из малорезультативных чемпионатов (в которых команды забивают максимум 1-2 гола в среднем за игру), а кто-то подыскивает клубы из топовых чемпионатов, которые в конкретном сезоне как будто бы настроены на то, чтобы играть вничью в большинстве случаев.

Как раз о третьем варианте мы и поговорим сегодня, перечислив несколько команд из ТОП-5 лиг Европы, которые любят играть вничью в этом сезоне.

«Бетис». Начнем с Ла Лиги. Здесь ничейные исходы встречаются чаще, чем во многих других лигах. Есть несколько клубов, на которые точно стоит обратить внимание - это и «Мальорка», и «Кадис» (по 9 ничьих), но особняком стоит «Бетис» (10 ничьих в 19 матчах). Часто встречающийся счет в матчах с участием «Бетиса» - 1:1. Команда уже 7 раз сыграла с таким счетом в текущем сезоне, еще трижды была зафиксирована ничья со счетом 0:0. В большинстве случаев на ничейный исход можно ловить неплохие коэффициенты от 3,5 до 4.

«Удинезе». В итальянской Серии А тоже есть команда, у которой ничьих больше половины всех сыгранных матчей - 11 из 18. Причем в данной ситуации не стоит делать ставки на точные счета 0:0 или 1:1, поскольку «Удинезе» играет открыто, и иногда встречается счет и 2:2 (2 раза), и даже 3:3 (1 раз).

При этом счет 1:1 встречается все же чаще (5 раз), и трижды был зафиксирован итог 0:0.
Коэффициенты здесь также варьируются от 3,1 до 3,8 в среднем.

«Тулуза». Во французской Лиге 1 немало клубов, у которых по 7 ничьих в 17 матчах (это и «Лилль», и «Ренн», «Гавр» и т.д.), но «Тулуза» переплюнула их всех, сыграв 8 раз вничью.

Чаще всего встречается счет 1:1 (5 раз), затем 0:0 (2 раза) и один раз зафиксирована боевая ничья (2:2). Коэффициенты на такой исход в матчах с участием «Тулузы» в районе 3,3-3,6.

Стоит отметить то, что в чемпионатах Англии и Германии такие команды лучше не искать. Здесь ничейные исходы встречаются реже, и клубы играют более непредсказуемо, особенно когда речь заходит о Бундеслиге, где команды легко могут завершить встречу со счетом 3:2, 3:3, 4:2 и т.д. С такой результативностью ловить ничьи - это надеяться больше на удачу и везение, чем на какие-либо статистические данные и закономерности.

При этом не забывайте: прошлые результаты не могут гарантировать аналогичные исходы в дальнейшем. Если клуб часто играл вничью до этого, то никто не может гарантировать то, что такие же результаты будут в следующих турах. 

04.01.2024

Возврат к списку